Стрелки-ветераны на чемпионате Латвии завоевали 9 медалей 1

Чемпионат Латвии по стрельбе среди ветеранов прошел 4 ноября в рижском стрелковом комплексе «Аврора». К соревнованиям были допущены также стрелки из Вильнюса и Шауляя (Литва). Всего на огневой рубеж в этот день вышло 37 мужчин и 11 женщин.

В возрастной группе 40+ Андрис Вагелис выиграл серебряную медаль в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров. В стрельбе из малокалиберной винтовки на 50 метров у нашего стрелка бронзовая медаль. В абсолютном первенстве (пистолет + винтовка) Андрис Вагелис получил Кубок за второе место. Серебряную медаль в стрельбе из винтовки выиграл Алексей Зуб.

В возрастной группе 55+ Алдона Мызникова в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров выиграла серебряную медаль, в стрельбе из винтовки она установила личный рекорд, заняв третье место. В абсолютном зачете Алдона Мызникова стала обладателем Кубка за третье место. Рудольф Величко в стрельбе из малокалиберного пистолета выиграл бронзовую медаль. В этом упражнении до последнего выстрела лидировал Рихард Гертс, но случайный выстрел (попал в «пятерку») отодвинул его на второе место.

В итоге у наших стрелков-ветеранов 5 серебряных медалей и 4 бронзовых.

 

6 ноября, 15:05

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Eto podarok k perenosu tira?