Премьер: в Латвию пока рано ввозить дешевых рабочих 8

Латвия в сфере занятости еще не исчерпала внутренние резервы, поэтому думать о ввозе дешевой рабочей силы нецелесообразно. Программы переквалификации безработных в Латвии пока не привели к ощутимым результатам, заявил премьер-министр Марис Кучинскис на Латвийском радио.

По его мнению, это происходит потому, что переквалификация в основном предлагается по таким профессиям, которые не способны решить проблемы в сфере занятости.

"Возможность переквалифицироваться в специалиста по уходу за ногтями не решает проблем, поэтому наступил момент, когда проблемам переквалификации нужно уделить усиленное внимание", - сказал Кучинскис.

6 апреля, 09:10

Mixnews.lv

Фото: kraslavasvestis.lv


Написать комментарий

Короче - будем ждать когда последний представитель рабочего класса покинет Латвию, а там придётся решать вопрос: " кто будет кормить чиновников?"

Ну да,да. Хорошо живем, теперь рабы сами могут себе рабов завозить, лепота а не жизнь в Эйропе. Только сами жалкие 300 евро получаем, а так все прекрасно.

БРЕДИТ,ОЙ БРЕДИТ😨😨😨В Латви❇ еже давно все поздно😮⁉️⁉️⁉️УЧИТЕСЬ У ФИННОВ,ХОТЯ ---УЧИТЕСЬ--ЭТО НЕ ДЛЯ НИХ👿👿👿---УЧИСЬ НЕ УЧИСЬ---ГОВОРИТЬ С ДУРАКОМ🤢🤢🤢🤢---2 ДУРАКА

каких дешёвых рабочих? им собирались платить больше чем нашим?

😂😂😂😂😂
Отлично! Ввозить рано, а подумать о том, что на горизонте маячит последнее рабочее поколение и то, которое считается предпенсионным... А затем наступит реальный кризис.

Короче - будем ждать когда последний представитель рабочего класса покинет Латвию, а там придётся решать вопрос: " кто будет кормить чиновников?" guk

Каклы!

Уже работать не кому.

Конечно, однозначно и реально РАНО ввозить дешевую рабочую силу, так как такой силы в природе не существует. Судите сами----оплата дешевле, чем где-либо в европе, да еще надо иметь апплиецибу о знании валоды...

Написать комментарий