Нам пишут: асфальт возле остановки на ул. Авеню продавили автобусы 9

Ливия, проживающая на Новом Форштадте, прислала в редакцию фото неровного асфальта на участке улицы Авеню.

«Хотелось бы узнать, когда приведут в порядок проезжую часть возле остановки на улице Авеню (напротив 16 школы)? Колея, которую выбили здесь автобусы, ненормально глубока. Трудно даже проехать, не повредив машину. Все лето асфальт проезжей части находится в ужасном состоянии, однако даже предупреждающих знаков не установлено».

«Наш город.» связался с Управлением коммунального хозяйства Даугавпилса. Руководитель технического отдела УКХ Оксана Григорьева рассказала, что колея образовалась в результате большой нагрузки – интенсивное движение автобусов приводит к тому, что асфальт во время торможения буквально продавливается.

В настоящее время идет большой конкурс на восстановление асфальтобетонного покрытия улиц Даугавпилса (сейчас в его рамках решается возникший спор). Как только станет известен подрядчик, асфальт на улице Авеню отремонтируют, сказала О. Григорьева. Это должно произойти в текущем году – после оглашения результатов конкурса.

17 августа, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

сколько себя помню там всегда был продавлен

Уважаемая Оксана Григорьева не вводите народ в заблуждение, как только закончится спор, наступит ЗИМА!

А что, сразу нормально уложить нельзя было?

Может этот отрезок участка возле остановки залить бетоном. Практично и надолго. Новый асфальт не прослужит долго, выкинутые деньги.

Там колея именно на автобусной остановке, зачем вы там на машине езжаете?

Вот эти автобусы! Наказать автобусы !

На предыдущей остановке около леса та же история .

абсолютно не мешает.

Latvijas valsts celi просили сообщать о промятии асфальта, в жару асфальт плавиться и машины продавливают. Я сообщила тоже об этом месте по Авеню. Они сказали что этим местом просадки асфальта должно заниматься самоуправление. Сколько помню тут аатобусами уже надавлен асфальт. Жара. Раньше поливали асфальтб а сейчас одна бочка проедится, накапает и толку мало.

Написать комментарий