За 85 евро каждый желающий теперь может посетить Чернобыльскую АЭС 20

Чернобыльскую атомную электростанцию (ЧАЭС), на которой в 1986 году произошла авария, открыли для посещения туристов, сообщает портал Press.lv со ссылкой на novayagazeta.ee.

Туристам предлагается посетить знаменитый золотой коридор, который проходит через все энергоблоки станции, увидеть щит управления реактором, а также вплотную подойти к стенам 4-го энергоблока, рассмотреть со смотровой площадки арку нового безопасного конфайнмента.

Туристов на время экскурсии обеспечат всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты, они также будут «проходить обязательный дозиметрический контроль».

Базовый пакет стоит 2,7 тыс. гривен (около 85 евро). В эту стоимость входят инструктаж, услуги сопровождающего лица, обед в столовой станции и индивидуальные средства защиты.

Заявки на посещение принимаются на официальном сайте ЧАЭС.

26 апреля 1986 года произошел взрыв четвертого энергоблока на Чернобыльской АЭС. Эта авария считается одной из крупнейшей в истории атомной энергетики.


Написать комментарий

Хорошая попытка, Украина, но нет.

У парашенко не хватает денег на развязанную им войну против своего народа... Заплатите и получите дозу радиации на свою любопытную пятую точку. Скоро будут организованы экскурсии в зону боев дорого и возможно смертельно.

Пусть парашка там сам гуляет! Кто в здравом уме туда полезет? Даже бесплатно.....

А я безумно туда хотела бы попасть..но, ума пока хватает, нет !!

Пусть парашка там сам гуляет! Кто в здравом уме туда полезет? Даже бесплатно..... 0.371

Там вообще-то люди работают

Пусть парашка там сам гуляет! Кто в здравом уме туда полезет? Даже бесплатно..... 0.371

youtu.be/-UlcvQUxE7o а вот и парашка гуляет вместе с батькой Лукашенко

Ну распищались, там радиационный фон безопасный, если не лезть куда не надо, но об этом предупреждают. Люди там годами работают А желающих туда попасть довольно таки много, есть куча фото и видео об экскурсиях на ЧАЭС.

Ну распищались, там радиационный фон безопасный, если не лезть куда не надо, но об этом предупреждают. Люди там годами работают А желающих туда попасть довольно таки много, есть куча фото и видео об экскурсиях на ЧАЭС. РБМК

Пусть работают, кто им запрещает. Они за это деньги получают и прекрасно осознают риски для своего здоровья. Тут же предлагают за твои деньги (видимо не хватает уже для тех, кто там работает) скататься в эту клоаку. Нет уж, увольте.

Был я на ЧАЭС и в Припяти в 2013 году, фон такой же как и у нас, но есть места как рыжий лес или около самой станции где фонит, в Припяти пятна есть. За день радиации не получите, так что езжайте- это того стоит!

rossij obosralasj po polnoj v sirii.

Пусть парашка там сам гуляет! Кто в здравом уме туда полезет? Даже бесплатно..... 0.371

НА ГЕРБЕ ЧЕРНОБЫЛЯ ДВУГЛАВЫЙ ХОХОЛ.

Был я на ЧАЭС и в Припяти в 2013 году, фон такой же как и у нас, но есть места как рыжий лес или около самой станции где фонит, в Припяти пятна есть. За день радиации не получите, так что езжайте- это того стоит! Dzhek

Стоит чего? Увидеть постапокалиптический мир? Ну да, за это "стоит" деньги платить.

rossij obosralasj po polnoj v sirii. ss

Смеётся тот, кто смеётся последний.

rossij obosralasj po polnoj v sirii. ss

Россию затронуть не посмели...а вот ястребам нужно было как-то сохранить свое лицо после инспирированной "газовой атаки"...и сделали воровато, исподтишка, но вроде как не обосрались, а хвастать-то все-равно нечем...на большее, чем мелкие пакости, не способны.

rossij obosralasj po polnoj v sirii. ss

Гитлеру то же самое говорили в 41-ом.

Гитлеру то же самое говорили в 41-ом.

Ну так Пу и кончит так же, как Хитлер.

Ну так Пу и кончит так же, как Хитлер. 133

Как же вам этого хочется. Очень странное желание, когда один человек желает смерти другому. Что вам Путин плохого сделал? Мне ничего. У меня нет повода желать ему смерти. Я вижу, что Россия развивается, в отличие. Ну да, нелегко приходится, когда на тебя из-за твоей мощи ополчились шакалы в лице США и Европы, но что-то мне подсказывает, что Россия сдюжит, только что после этого наши запоют пока мне неведомо. Неужели прозреют? Сомневаюсь.

адреналина если не хватает, то вперед... А так уж извините,нет.

всего за 85 еврев гарантирует вам двухголового сына !

Стоит чего? Увидеть постапокалиптический мир? Ну да, за это "стоит" деньги платить.

115 долларов экскурсия на день. Путешествие в СССР, и тишина стоит,, такой тишины нигде не услышать,, Припять пример того как природа забирает свое.

Написать комментарий