«Какой абсурд и стыд!». Рижанку возмутили действия «муниципалов» 3

Рижанка стала свидетельницей, по ее мнению, абсурдной ситуации - на ее глазах представители Муниципальной полиции решили оштрафовать некую пожилую женщину за то, что она, вероятно, не от хорошей жизни торговала собственными рукодельными вещицами.

«До какого абсурда мы дошли, трое полицейских напали на пожилую женщину, как на преступницу. Им что, делать больше нечего, как только выписывать штрафы пенсионерам? Лучше бы поездили на общественном транспорте, походили бы по магазинам и рынкам в поисках воров - это было бы намного полезнее. Не от хорошей же жизни она стояла на холоде...Она же не продавала украденное, а свои сделанные своими руками работы. Богаче она не станет, зато могла бы купить покушать или лекарства. Вместо того, чтобы помогать таким людям, мы их наказываем. СТЫД!», - эмоционально прокомментировала она увиденное.

https://www.facebook.com/dace.dimitrijeva.5/posts/1469804016464168

6 апреля, 05:00

rus.tvnet.lv

Фото: Фейсбук


Написать комментарий

Не думаю что муниципалы бабушку за носки пресовали.Вероятно не было разрешения на торговлю,либо из под полы таблетками и сигаретами приторговывала.

Не думаю что муниципалы бабушку за носки пресовали.Вероятно не было разрешения на торговлю,либо из под полы таблетками и сигаретами приторговывала. .

Разрешение на торговлю частному лицу, чтобы заработать на хлеб 😂😂😂. Надо местным англосам рассказать, которые организовывают "carboot"- местные рынки новыми и подержанными вещами.

Приезжайте к нам на Эзеру. Тут собачников развелось, загадили весь двор, травка скоро будет расти, деткам негде прогуляться. Одни кучи вокруг клумб. Приезжайте, покараульте и оштрафуйте. А не то что проехали, покурили и домой.

Написать комментарий