В ожидании суда в Даугавпилсе по обвинению в избиении детей мать рожает восьмого ребенка! 13

У родителей из Даугавпилса, обвиняемых в насилии и жестоком обращении со своими детьми, после заведения уголовного дела родился еще один ребенок. Все дети у них отняты -  в настоящее время семеро живут в детском доме, а самый младший - новорожденный - в приемной семье, пишет "Неаткарига".

Суд в Даугавпилсе отложил до сентября рассмотрение дела, по которому родители Наталья К. и Юрий К. обвиняются в избиении детей из-за того, что один из обвиняемых госпитализирован. Может быть, это мать, потому что у нее уже имелись проблемы со здоровьем. Слушание откладывалось неоднократно, в предыдущий раз ответчики не являлись в суд, и суд принял решение доставить их принудительно. Оба родителя обвиняются в невиданной жестокости по отношению к детям, старшему из которых сейчас десять лет, пишет press.lv.

Прокуратура собрала доказательства, говорящие о том, что родители в отношении своих шестерых детей - всего их в семье восемь - вели себя жестоко, причиняли им физические и психические страдания. В конце 2015 года мать лишила ребенка пищи и питья, а когда ребенок, будучи голодным, без разрешения взял и спрятал бутылочку с молоком и чашку киселя, она в присутствии остальных детей начала бранить и избивать ребенка металлической палкой, ударив несколько раз, нанесла серьезные телесные повреждения, умышленно сломав ему ножку. Причиненные ребенку травмы скрывались. Отец детей также был жесток со всеми ими, избивал детей деревянной палкой. 

Преступления против детей были обнаружены в январе 2016 года, когда один из детей с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. С тех пор родителям запрещено приближаться к своим детям.

Зампредседателя Сиротского суда Даугавпилса Элита Праневска сообщила, что обратно в семью пострадавшие дети не вернутся, для них сейчас ищут приемные семьи или опекунов, и если в Латвии таковых не найдется, суд будет ходатайствовать о разрешении усыновления за рубежом. 

По словам Правнески, семья находилась в поле зрения Сиротского суда с 2010 года, в основном - из-за проблем со здоровьем. Ситуация осложнилась, и в 2013 году родители были лишены родительских прав, так как были замечены в злоупотреблении алкоголем. Тем не менее, социальная служба работала с семьей, и ситуация улучшилась, поэтому было принято решение вернуть детей в семью. 


Написать комментарий

Да Ё.. Да зашейте вы ей уже всё!! Неужели ума нету вовсе и это не шутки - дебилы конченные..

Итак, старшему ребёнку 10 лет, а всего их 8. Мамочка рожала каждый год по ребёнку! И это лицо с инвалидностью.
Не у каждой здоровой женщины так получится.

Да Ё.. Да зашейте вы ей уже всё!! Неужели ума нету вовсе и это не шутки - дебилы конченные..

Чего уж там...и ему отчикайте там все...наказывать- так обоих.

Чего уж там...и ему отчикайте там все...наказывать- так обоих. ...

Тем не менее, социальная служба работала с семьей, и ситуация улучшилась, поэтому было принято решение вернуть детей в семью. !!!!!!
==============
в соцслужбе полные дебилы!

Эта статья в очередной раз доказывает, что сиротский суд и социальные службы у нас НЕ РАБОТАЮТ, а делают видимость. Что многодетные семьи Латвии - это на 90% неблагополучные и их потомство пойдет по стопам родителей! Что нашим чиновникам выгодно возиться и помогать таким семьям, а на нормальные семьи им наплевать!

Это показывает, что рядом живущим и все видящим соседям абсолютно пофиг, что дети кричат от избиений, что родители постоянно бухие! И если бы вами ненавистный сиротский суд детей не изъял бы, то их постигла бы участь Вани из Лиепаи!

У нас в Латвии женщине с псих.отклонениями разрешено рожать вроде-бы только5 или 6 раз,затем перевязывают трубы....а какая инвалидность у этой "мамы"?

Это показывает, что рядом живущим и все видящим соседям абсолютно пофиг, что дети кричат от избиений, что родители постоянно бухие! И если бы вами ненавистный сиротский суд детей не изъял бы, то их постигла бы участь Вани из Лиепаи! Ильдар

Сиротский суд приостанавливает родительские права, отдает временно ребенка в приют. Но затем, чаще всего ребенка возвращают родителям по решению того же сиротского суда. Родителям достаточно на какое-то время сократить количество пьянок и покаяться, клятвенно пообещав заботиться о ребенке впредь хорошо. И снова все возвращается на круги своя. Вы знаете много людей, которые забрали к себе соседских детей из неблагополучных семей? Покажите пример!

Нафиг ей столько детей, ну родила двух-трех и хватает, рожать больше в латаии будет только сумашедшая ,нк или чиновница вроде гниды рейзниецы-озолы

Vse tak proishodit potomu cto vina soc rabotnikov oni nacinajut 6evelitsja kogda slucajutsja takie slucai sidjat tam nifiga nedelajut im pofig na etih detej

Главное чтоб не продали ды на усыновление заграницу,так как там усыновляют в основном детей для любовных утех,либо на органы!!!Это огромный бизнес и латвия за каждого проданного ребенка заграницу имеет немалые деньги.

В приемной семье в Англии ребенка сексуально использовали stinsonhunter.com/news/breaking/abused-7-yea…

Написать комментарий