В Стропах котенок ждет нового хозяина 7

"Привет, помогите, котик живёт на улице, замерзает, его брат уже умер! Этот кот очень ласковый, ему примерно 1 год, отец у него породистый. Шерсть как у шиншиллы, короткий хвостик, и сам не очень большой! Очень нужно его пристроить до морозов, кому нужен, пишите, все расскажу"- такое объявление пользовательница опубликовала в сети фейсбук.

Редакция gorod.lv решила помочь котенку найти нового хозяина. 

Всех, кто хочет завести домашнего питомца, обращайтесь в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке, пишите на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

29 ноября, 16:45

, Gorod.lv


Написать комментарий

отвезите для начала в приют

rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-rige-ustano…
в Риге установят новые домики для котов, а у нас замуровывают окна в подвалах. ПЖХ без согласия всех жильцов дома, а только по заявке 1 жильца это сотворила. Все кошки стерилизованные и у женщины есть договор с приютом, что она кормит, убирает за 5 кошками. Приют отказался забрать этих кошек, тк у них всё переполнено. Куда деваться этим кошкам из- за одного 1 злого жильца ???

Неужели за 25 лет нельзя было решить вопрос с бродячими кошками, определить всех по приютам и хозяевам, всех стерилизовать, так что бы новых больше не появлялось..в Англии например бродящих кошек почти нет..

Неужели за 25 лет нельзя было решить вопрос с бродячими кошками, определить всех по приютам и хозяевам, всех стерилизовать, так что бы новых больше не появлялось..в Англии например бродящих кошек почти нет.. Управа

Вы забыли,наверное,что в латвии бездарное руководство,которое заботится лишь о себе ненасытном и бумажной фальшивой статистике для отчётов!
Только вместе объединившись, люди смогут что-то изменить. А кухонные боевые трёпы - это саморазрядка.

прелесть !!!!!

может быть кто сжалится и возьмет домой ... лично я не могу... у меня уже живут с приюта ..

Ну и пусть дальше ждет. Я не против.

Написать комментарий