Тема: стропской бассейн

Img 9428

Со стропским бассейном распрощались, но территорию облагородили 4 10.11.2017

Недавно побывал в районе стропского бассейна, который пару лет назад городская дума во главе с мэром Лачплесисом всерьез решила восстановить и даже с этой целью растратилась - прикупила частную землю. Конечно же - в интересах горожан.

Видео: как строили бассейный комплекс в Краславе 19 24.07.2017

На днях в Краславе открылся спортивный комплекс с двумя плавательными бассейнами. Краславчане пристально наблюдали за тем, как строился этот комплекс, причем, в прямом смысле. Дело в том, что креативные жители Краславы установили камеру и засняли весь процесс строительства. Мы предлагаем нашим читателям тоже проследить за этим процессом.

Строительство открытого бассейна в Даугавпилсе приостановлено: дума провалила закупку на проектирование 5 11.04.2017

В марте около бывшего открытого бассейна в Стропах по ул. Терветес, 29 начались работы по демонтажу старых зданий. Следующим этапом благоустройства территории было запланировано восстановление открытого бассейна, в связи с чем думой был объявлен конкурс на разработку строительного проекта. В начале апреля стало известно, что конкурс завершился безрезультатно.

Около Стропского бассейна начался демонтаж зданий 16.03.2017

В Стропах, около бывшего открытого бассейна по ул. Терветес, 29 начались работы по демонтажу старых зданий, осуществляемые предприятием “Labiekārtošana D”. Именно это муниципальное предприятие победило в конкурсе на выполнение данного заказа думы.

Как наши депутаты «слили» стропской бассейн 39 20.08.2016

Наша Дума снова не теряет надежды реконструировать открытый бассейн в Стропах. Но в ближайшем будущем эта история, которая тянется уже не один год, может принять новый оборот.