Опрос горожан о результатах выборов 3

Похоже, Рихарду Эйгиму и его партии в новой думе уготована роль оппозиции, хотя за «Латгалес Гайсма» проголосовал каждый третий горожанин. ДОЛЖНА ЛИ ТАКАЯ СИЛА НАХОДИТЬСЯ В ИЗОЛЯЦИИ?

АРНОЛЬД, спортивный работник: «Думаю, это недостаток политического устройства нашей страны. Правда, и в данных условиях при данном раскладе можно обеспечить активное участие в руководстве городом всех прошедших в думу партий. Но при желании большинства. А как все будет на самом деле, покажет лишь время».

МИХАИЛ: «Рихарду Эйгиму необходима была не работа в думе, а мэрское кресло. Никакие другие, даже очень большие, должности ему не нужны».

ВИКТОРИЯ: «Конечно, ситуация не совсем нормальная. Но в политике все побеждать не могут. Пусть Эйгим поработает в конструктивной оппозиции».

ДАЙНИС: «Кто-то выигрывает и забирает весь банк, а кто-то проигрывает. Таковы правила на выборах. Что делать Эйгиму? Показывать себя с самой лучшей стороны и побеждать в следующий раз».

ЯНИС: «Надо откровенно признать, что Эйгим работал лишь на публику, отвлекая горожан от главных проблем. Думаю, его необходимо оставить в изоляции: реальных дел при нем было мало».

ЮЛИЯ: «За Эйгимом – третья часть Даугавпилса. Даже лишь поэтому с ним надо сотрудничать. Я не скажу, что Эйгим мне очень симпатичен. Но он ведь заботился о красоте города. Тут он молодец!»

22.03.2005, 10:30

С горожанами говорил Андрис РУКЛИШ


Написать комментарий

Должна. потому, что это не сила, а недоразумение замешенное на соплях обиженных баб!

Да все очень просто: идет дележ лакомых постов. От этого зависит благосостояние наших депутатов. Будешь в позиции - все будет! Ну а в оппозиции - сами понимаете, на то и оппозиция... Нам-то какая разница, будет Эйгим в позиции или в оппозиции? Наши позиции, избирателей, самые уязвимые... И никто нам не поможет - позиционер или оппозиционер... Надумано все это!!!!!!!

Можно подумать, что все только и думают - будет ли Рихард в оппозиции или нет. Делать нам больше нечего. Нас в такую позицию поставят... Изучайте позиции, избиратели!

Написать комментарий