Майкла Джексона уличили в эрекции 1

Телеканал ABC частично обнародовал свидетельские показания 15-летнего мальчика, обвиняющего Майкла Джексона в сексуальных домогательствах


Это первое свидетельство, детально описывающее физические отношения Джексона и одной из его предполагаемых жертв. Адвокаты певца продолжают настаивать на его невиновности.

В четверг вечером в эфире телеканала ABC в ток-шоу Primetime Life были частично обнародованы ранее державшиеся в тайне свидетельские показания 15-летнего подростка (официально его имя не разглашается), который обвиняет поп-певца Майкла Джексона в сексуальных домогательствах.


В частности, мальчик сообщил следствию, что когда ему было 13 лет и он жил на ранчо Джексона Neverland, певец занимался с ним мастурбацией. «Мы лежали в постели, и он (Джексон) сказал мне, что мужчинам приходится мастурбировать. Он сказал мне, что хочет научить меня… Oн засунул руку мне в трусы и стал трогать меня… мою интимную зону», – говорится в свидетельских показаниях. На вопрос о том, дотрагивался ли он когда-либо до Джексона, подросток ответил: «Нет. Он хотел этого от меня, но я не сделал. Я сказал: “Нет!” – и убрал свои руки».

Как рассказал следствию младший брат истца (он выступает на суде свидетелем), Джексон также ходил перед подростками в обнаженном виде: «Он был голый… Он сказал нам, что это естественно, что это абсолютно нормально».
По словам мальчика, пенис Джексона был в эрегированном состоянии.


Кроме сексуальных домогательств к несовершеннолетним 46-летний певец обвиняется в спаивании детей. Как рассказал следствию истец, перенесший раковое заболевание, Джексон заставлял его употреблять алкоголь. На вопрос о том, говорил ли он, что ему не стоит пить, он ответил утвердительно. «Мне не стоило пить, потому что у меня только одна почка. Так что это очень вредно для моей почки – пить. Но он сказал, что в этом нет ничего страшного, и настаивал, чтобы я выпил», – рассказал подросток. Младший брат истца также подтвердил, что Джексон давал тому алкоголь. По его словам, во время их перелета из Калифорнии домой в Майами на частном самолете Джексона его брат пил из банки какой-то алкогольный напиток. По его словам, брат вел себя неадекватно.

Напомним, обвинения Майклу Джексону в совращении и спаивании детей были предъявлены в ноябре 2003 года, после того как родители некоего ребенка (по некоторым данным, это Кевин Арвид) пожаловались в правоохранительные органы на незаконные действия поп-певца в феврале и марте 2002 года на ранчо Neverland. Вскоре загородный дом Джексона подвергся обыску. Следователи изъяли с ранчо компьютер, некие документы, фотографии и даже матрас из спальни. Через два дня после первого обыска Майкл Джексон был арестован и отпущен под залог в $3 млн. Слушания суда по этому делу были назначены на 31 января.

Как отмечают наблюдатели, обнародованные показания, занимающие 1900 листов, придают делу новый оборот. Они являются первым свидетельством, детально описывающим физические отношения Джексона и одной из его предполагаемых жертв.

Правда, адвокат Джексона Томас Мезерео обратился в суд с возражениями против разглашения свидетельских показаний, полученных судьей Родни Мелвиллом. «Мы выиграем это дело в суде, а не с помощью сплетен в СМИ, – сказал Мезерео. – Майкл Джексон будет реабилитирован». 46-летний певец отрицает все обвинения и утверждает, что с помощью ложных показаний истцы хотят получить от него деньги.

Но даже если адвокаты певца смогут доказать его невиновность, реабилитироваться певец, видимо, не сможет долго. Как стало известно в начале этой недели, вскоре состоятся досудебные слушания по новым обвинениям Майкла Джексона в сексуальных домогательствах. По данным ABC News, обвинители готовы представить присяжным показания свидетелей о домогательствах Джексона сразу к семерым детям.

Американская телекомпания E! и британская спутниковая компания BskyB превратят суд над Майклом Джексоном в театральную постановку. Телевизионщикам запретили проводить видеосъемки во время процесса. Поэтому на основе отчетов из зала суда они подготовят драматические представления, которые будут показываться в ежедневной получасовой программе.

При подготовке сериала будут использоваться расшифровки стенограмм и показания свидетелей, а драматическое действо будет перемежаться комментариями юристов. Версию телеспектакля покажет и британский канал Sky News.

«Учитывая международный интерес к скандальному делу звезды и отсутствию в зале суда телекамер, своеобразный сериал на документальном материале перенесет зрителей в живую среду уголовного процесса над Майклом Джексоном», – заявил Тэд Харберт, президент и главный управляющий сети E!

15.01.2005, 11:57

vazhno.ru/


Написать комментарий

это - америка. америка - это диагноз. страна победившего PR. вся жизнь построена по принципу дешевой и пошлой драматургии. если уж любят - до возносят до небес. если уж начали валить с ног - запинают до смерти. джунгли.