Украинские таможенники изъяли у гражданина Литвы полтора килограмма наркотиков и автомобиль BMW

Крупную партию наркотиков, в том числе и тяжелых, задержали на украинско-польской границе в пункте пропуска "Ягодин-авто"

Один из путешественников – гражданин Литвы – пытался незаконно перевезти почти полкилограмма таблеток с наркотическим действием и более килограмма прессованного белого порошка. По предварительной оценке, голубые таблетки являются амфетамином или экстази. Также данные экспресс-анализа с точностью на 70% указывают, что найденный порошок является героином, – сообщает пресс-служба Гостаможни Украины.
Таблетки в двух пакетах массой 204,49 и 284,56 грамма были обнаружены в автомобиле BMW под капотом, в аккумуляторной батарее. Порошок находился в тайнике под батареей, в двух пакетах весом 500,45 и 499,82 грамма.
За высокое профессиональное мастерство правоохранители будут поощрены руководством Государственной пограничной службы Украины. Что касается задержанного, то с ним сейчас работают компетентные органы. BMW содержится в пункте пропуска и, скорее всего, будет изъят, поскольку являлся средством для перевозки контрабанды.

22.11.2004, 09:56

web.sugardas.lt


Написать комментарий