Солист Smash!! показал любовника 7

Солист популярной группы Сергей Лазарев показал близкого друга.

На модном показе в торговом центре бутиков «Крокус Сити Молл» все внимание именитых гостей было приковано к солисту дуэта Smash Сергею Лазареву, который появился в компании молодого человека.

Незнакомый парень, в отличие от своего именитого спутника, держался скромно, старался не привлекать к себе внимания. Да и сам «смэшовец» никаких знаков внимания другу на публике не оказывал. Но это только на публике.

Как удалось выяснить, в более узком кругу Сергей и Михаил ведут себя гораздо раскованнее. Они всегда и везде вместе – на сборных концертах, тусовках и даже на отдыхе. В последний раз они вдвоем ездили в Арабские Эмираты. Как нам стало известно из достоверных источников, вскоре после знакомства Сережа переехал в квартиру Миши.

А познакомил парней их общий друг Федор, сотрудник компании «Юниверсал мьюзик», который занимается раскруткой группы «Смэш». С тех пор молодых людей связывает самая крепкая дружба. Несмотря на то что продюсер группы Михаил Топалов категорически против их отношений, Сережа и Миша и не думают отказываться от общения друг с другом.

В центре «Крокус Сити Молл» Сергей и Михаил появились вместе и заняли места в первом ряду. Во время показа Сергей практически не общался со своим спутником, лишь пару раз высказал свое мнение по поводу той или иной модели.

Когда Сережу пригласили на сцену за наградой (солистов группы Smash отметили как самых стильных и модных на российской эстраде), его спутник так бурно аплодировал другу, что на него сразу все гости обратили внимание. Вернувшись на место, Лазарев отдал другу подаренный букет и часть подарков (среди которых был и пакет с презентом для его коллеги Влада Топалова).

13.11.2004, 09:01

vazhno.ru


Написать комментарий

PR!!!!!!!!!!

газета жизнь,самое худшее,что может вообще быть!!!Что там за журналисты работают????А еслиб Лазарев пришёл бы с собакой,вы написали бы,что он зоофил???!!!Подтверждений этому нет.Еслиб они целовались,обнимались бы на фото,то это другое дело,а так...Миша,он же Макс Рапопорт,стилист группы.

Если у человека есть настоящий друг, с которым всем хочется поделиться и быть вместе с ним, - это прекрасно, и совсем не к чему тутже обвинять друзей в том, что они педики! Прикусите свои языки!

ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!!

НАМЕКАЕТЕ НА ТО, ЧТО ОН ГЕЙ??????

НУ И ДИБИЛЫ.....

БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ.....НЕТ СЛОВ!!!!!

У ВАС КУРИНЫЕ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!

задолбали копаться в личной жизни Лазарева своей что ли нету

Интересно, а где Влад был в это время, раз награждали обоих парней??? Правда не факт, что они "любовники".

Allure: PR!!!!!!!!!!

скорее всего люди,у которых нет таких близких друзей, просто завидуют и начинают обсирать этих людей,у которых есть такие друзья!!!

Написать комментарий