«Не верьте, что вы оккупанты!» 1

Вчера во Дворце культуры ВЭФ ветераны войны торжественно отпраздновали 60-летие освобождения Риги от немецко-фашистских захватчиков

Очень проникновенную речь на эту тему произнес лидер Социалистической партии Альфред Рубикс. Он сказал ветеранам, чтобы они не слушали тех, кто называет их оккупантами, поскольку они мало того что освободили страну, но и еще построили в Латвии мосты, электростанции и заводы. Все то, что пока еще не смогли разворовать правящие политики. Речь была встречена бурными овациями.

Также ветеранов поздравили представители России, Белоруссии и Украины. Потом праздновали как обычно: поминали павших товарищей и танцевали под песни военных лет.

13.10.2004, 09:14

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий

Ага, а в Австралии и Америке и в ЮАР белые ветераны разных войн не того еще понастроили! Да и с другой стороны строитель чего-либо спокойно может оказаться окупантом, например чего только не построили немецкие военнопленные, например на этой неделе ставший скандально известный стадион в Вильнюсе. А так, я бурно аплодирую тоже: пок-плоп-пок-плоп! Ура, товарищи!