Хоккеист «Спартака» скончался в больнице от побоев 4

Анатолий Устюгов, нападающий хоккейного "Спартака", скончался в понедельник в больнице, сообщает пресс-служба клуба. В ночь с четверга на пятницу форвард, возвращаясь после игры игры с ЦСКА домой, поставил машину на стоянку, но до дома не дошел. Утром его нашли с тяжелыми травмами головы и доставили в 1-ю городскую больницу. Врачи сделали хоккеисту операцию по трепанации черепа, но в итоге хоккеист скончался, не приходя в сознание.

Как сообщает “СПОРТ-ЭКСПРЕСС”, Федерация хоккея России и Профессиональная хоккейная Лига выступили с заявлением, в котором сообщили, что намерены всячески содействовать расследованию преступления.

“Федерация хоккея России и Профессиональная хоккейная лига глубоко возмущены преступными действиями подонков, нанесших тяжкие телесные повреждения форварду ХК “Спартак” (Москва) Анатолию Устюгову. Со своей стороны ФХР и ПХЛ будут всячески способствовать деятельности правоохранительных органов по расследованию данного преступления и максимальному наказанию преступников, посягнувших на жизнь хоккеиста", – говорится в заявлении.

27-летний Анатолий Устюгов являлся воспитанником хабаровской хоккейной школы. В “Спартак” он перешел перед началом нынешнего сезона, в прошлом году хоккеист играл за тольятинскую “Ладу.”

28.09.2004, 09:29

lenta.ru


Написать комментарий

Скорблю...

Очень не приятно такое читать! Присоединяюсь к Коршуну..

Найти подонков и расстрелять

Помню и люблю...

Написать комментарий