Элксниньш возглавил комиссию по оценке законности проекта мусоросжигательного завода 18

Председателем комиссии по оценке законности всех решений ответственных политиков и чиновников на строительство мусоросжигательного завода по адресу ул.Менделеева,13а, единогласными решением был назначен Андрей Элксниньш ("Согласие").

За данное назначение проголосовали как представитель Mūsu partija Игорь Прелатов, так и Ингуна Кокина от Латгальской партии.

Примечательно, что депутат Даугавпилсской городской думы Янис Лачплесис ("Единство"/Латгальская партия) уже признал, что является инициатором этого проекта, однако, продолжает настаивать - завод строить в микрорайоне Химии не планировалось. Я. Лачплесис уже заявил, что готов сложить депутатский мандат, если в его решениях будут обнаружены какие либо незаконности.

На данный момент уже известен перечень всех решений, принятых самоуправлением за последние 2 года. Любопытно, что во время принятия каждого из них, Я. Лачплесис выполнял обязанности председателя самоуправления, или же председателя Хозяйственного комитета, в чьи обязанности входил контроль за сферами обхозяйствования бытовых отходов и окружающей среды города.

Напомним, что Комиссия обязана предоставить свое заключение на заседании Думы в течение следующих двух недель.


Написать комментарий

Был бы толк.

Бери ты уже мэра, хватит с ними мерится. Утопишь и так всех этих старых пердунов

Назначили и назначили.Должен же кто то возглавить.Не из комментаторов же двууровневых назначать.

Пусть Лачплесис не просто сложит мандат, но и вернёт городу 90 тысяч евро, раз делал проект от которого у людей вторая голова растет и третий глаз на жопе 😂😂😂

Пусть Лачплесис не просто сложит мандат, но и вернёт городу 90 тысяч евро, раз делал проект от которого у людей вторая голова растет и третий глаз на жопе 😂😂😂 Химия

Какой образный язык.

Да с этого рая не выйдет ни .уя !Лачукс в Виенотибе фигура весомая и при реванше этих чертей им на местах будут нужны люди и будет дана команда и новый премьер и министр среды и самуправлений постараються Даугавпилс опять забрать под контроль и для них самая подходящая персона -увы ЛАЧУКС ! Ибудут еще комиссии из Риги и акции КНАБ !Так что горожане -ВСЕ НА МИТИНГ У ДУМЫ ! ОН ТАМ КОГДА НАМЕЧАЛСЯ ?если не ошибаюсь -завтра в час дня !

Можно ли попросить показывать допрос Лачика в прямом эфире? Слышал у Андрюхи получается косолапого до ручки доводить

Был бы толк. Путя

Для начала надо поставить точку в этой афёре и запретить реализацию проекта. В первую очередь для того, чтобы у Латгальской партии не было повода для политических спекуляций. Но почему то Элкниньш этого пока не сделал.

Для начала надо поставить точку в этой афёре и запретить реализацию проекта. В первую очередь для того, чтобы у Латгальской партии не было повода для политических спекуляций. Но почему то Элкниньш этого пока не сделал. 333

Точка стоит ещё с 24 июня 2014 года и Элксниньш лишь выводит этого паразита на чистую воду!

Можно ли попросить показывать допрос Лачика в прямом эфире? Слышал у Андрюхи получается косолапого до ручки доводить Горожанин

Это правда,все видео Лачика-Элксниньша, без смеха смотреть нельзя. Лачик всегда краснеет как помидор.

Нам бы Виктора мэром, но он в Англии слесарит.

Это правда,все видео Лачика-Элксниньша, без смеха смотреть нельзя. Лачик всегда краснеет как помидор. Zaza

У него и помидоры покраснели.

усатый таракан не потопляемый, увы, за годы правления Латгальской ОПГ он прикормил себе места, так или иначе будет сидеть в думе, этож тёплое место, а ещё будет получать откаты с теплосетей от своих дружков.

Лачик и все его ставленики должны сначала ответить за разбазаривание городских-народных денег и только потом расбрасываться своим мандатом! А где же его друган прикормленныи вечныи аудитор-ревизор куда он все время смотрел-агент КГБ Владимир Пяньковскии!

Для начала надо поставить точку в этой афёре и запретить реализацию проекта. В первую очередь для того, чтобы у Латгальской партии не было повода для политических спекуляций. Но почему то Элкниньш этого пока не сделал. 333

Так денег на него не дали, и больше не дадут. Зачем уже запрещать если денег нету? Да и никакой он не опасный прямо в Вилнюсе такой же строится. Частники которые в печках топят пластик и прочую лабуду намного опаснее.

Новая виенотиба ищет компромат на Элксниньша в отместку за обиженного Лачплесиса. Достаточно вспомнить баптиста. которого Сасканя предложила выдвинуть в президенты. На него тут же начали охоту. Он едва ноги унес.

Дуся вперед и с песней.

Сам беззаконник возглавляет комиссию по законности.Это не абсурд.

Написать комментарий