Даугавпилчане могут выдвигать кандидатов на получение Награды года 10

Награду Года в различных номинациях Даугавпилсская дума присуждает с 2010 года. И в этом году горожан приглашают выдвигать достойных, по их мнению, кандидатов на получение данной награды.

Номинаций несколько: образование, культура, спорт, народное хозяйство, здравоохранение и социальная защита, общественная работа.

Выдвигать кандидатов на Награду Года могут депутаты Думы, комитеты и комиссии самоуправления, зарегистрированные на территории Даугавпилса юридические лица, институции самоуправления и государственные инстанции, а также группы жителей. Группа жителей должна составлять не менее 5 человек, чье место жительства задекларировано в Даугавпилсе. Они должны написать заявление, где указать свое место жительство и контактный телефон, а также расшифровать свою подпись.

В заявлении необходимо указать фамилию и имя выдвинутого лица, место работы, занимаемую должность, номинацию, в которой предполагается награждение. Заявление должно содержать также описание заслуг и достижений лица, выдвигаемого на награду.

Заявление необходимо принести в Информационное бюро Даугавпилсской городской думы по адресу К. Валдемара, 1 до 15 октября.

Заявки рассмотрит специальный Совет, а окончательное решение примут депутаты думы. Награждение состоится на торжественном мероприятии в День провозглашения независимости Латвийской Республики.

18 сентября, 13:50

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий

РИХАРД ЛЕОНОВИЧ ЭЙГИМС

Путевкой на калему.

РИХАРД ЛЕОНОВИЧ ЭЙГИМС Хурумбурум

не надо издеваться на юродивым

РИХАРД ЛЕОНОВИЧ ЭЙГИМС Хурумбурум

В какой номинации? Клоун года? Или добродетель десятилетия? Допчик года...ауди года... сэкрэтарша года...
В общем, куда определять?

Предлагаю моего собачку- его знают, любят, оберегают. Он ласков, много гуляет, любит сучек. Защитник обиженных и обездоленных. Не гавкает почём зря. На заседания будет сидеть тихо, если не спровоцируют. Возраст 5 лет, с рождения в Даугавпилсе.

РИХАРД ЛЕОНОВИЧ ЭЙГИМС Хурумбурум

Денежную премию, как раз 61.000 не хватает. И тогда сбудется мечта идиота.

Номинация "Восставшие из зада". Латгалская партия. За то, что никак не могут сдохнуть, хотя пытаются всеми силами.
Номинация "Певец подкрался незаметно". Парфенов. За организацию концерта Билана.
Номинация "А вот и я! Клоун года". Эйгим. За Ауди.
Номинация "Ботокс года". Панкевич.
Номинация "Жизнь до и после мандата". Зайцев.
Номинация "Век воли не видать". Брок. За мертвые души в бухгалтерии.
Номинация "Наложить в фейсбук". Петкевич. За тупые посты от мера.
Номинация "Кресло не расстается с человеком" Прелатов
Номинация "Тупой и еще тупее". Троица Эйгим, Прелатов, Здановский.
Номинация "Зачем Володька сбрил усы". Лачплесис.
Номинация "Дума. Дай денег. Быстро. А если найду". Спидвейный клуб.
Номинация "Золотые ножницы и красная лента". Дукшинский.
Номинация "Делай все двумя руками". Солдатенок.

Номинация "Восставшие из зада". Латгалская партия. За то, что никак не могут сдохнуть, хотя пытаются всеми силами. Номинация "Певец подкрался незаметно". Парфенов. За организацию концерта Билана. Номинация "А вот и я! Клоун года". Эйгим. За Ауди. Номинация "Ботокс года". Панкевич. Номинация "Жизнь до и после мандата". Зайцев. Номинация "Век воли не видать". Брок. За мертвые души в бухгалтерии. Номинация "Наложить в фейсбук". Петкевич. За тупые посты от мера. Номинация "Кресло не расстается с человеком" Прелатов Номинация "Тупой и еще тупее". Троица Эйгим, Прелатов, Здановский. Номинация "Зачем Володька сбрил усы". Лачплесис. Номинация "Дума. Дай денег. Быстро. А если найду". Спидвейный клуб. Номинация "Золотые ножницы и красная лента". Дукшинский. Номинация "Делай все двумя руками". Солдатенок. ДырИзбирком

ЭТО БОМБА!!!

А куда Господин Элксниньш делся в номинации Свадьба в Малиновке.Или номинации лошадиная морда.

Господин Элксниньш собрал все призы в номинации "Бей козлов, спасай Латвию". Поэтому номинация "Свадьба в Малиновке" присуждена Эйгиму и Лачплесису за коалицию. А номинация "Лошадиная морда" присуждается боевому коню Эйгима Голованю.

Предлагаю Эйгима в номинации "Повторил кульбит Немцова и уцелел, имея в виду ваш латышский от Брока"

Написать комментарий