В Даугавпилсе задержали лихача на «Ауди» (видео) 11

Латгальское региональное управление полиции сообщает об очередном нарушителе скоростного режима, который был остановлен на этой неделе в Даугавпилсе.

Водитель автомобиля Audi, мужчина 1980 года рождения, превысил скорость более чем в два раза – при ограничении в 50 км/ч он разогнался до 120 км/ч. За это нарушение предусмотрен денежный штраф от 540 до 680 евро и лишение водительских прав на 12 месяцев.

Госполиция напоминает, что лихачество за рулем угрожает жизни и здоровью всех участников дорожного движения. Большая часть ДТП случается из-за неверно выбранного скоростного режима – риск увеличивается даже в результате превышения максимально допустимой скорости на 10 км/ч.

14 июня, 10:20

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Picjumbo


Написать комментарий

Это что в Стропах местный Шумахер оттянулся? Лишить пожизнено, жестоко ,но справедливо.

Это что в Стропах местный Шумахер оттянулся? Лишить пожизнено, жестоко ,но справедливо. 14.06

Убийца за рулём!

Почему когда пускают в СМИ такие видео, на камерах фиксирующих скорость не указано разрешённая скорость (лимит), на картинке параметр есть но он отключен!?? Получается дорожники стали перекупить и тут шумахер!!! Раз на момент фиксации нет ограничения то и ограничений по скорости нет!!!

Почему когда пускают в СМИ такие видео, на камерах фиксирующих скорость не указано разрешённая скорость (лимит), на картинке параметр есть но он отключен!?? Получается дорожники стали перекупить и тут шумахер!!! Раз на момент фиксации нет ограничения то и ограничений по скорости нет!!! Taik

Вы намеренно тупите или постоянно превышаете?

Что увидел на видео:
1) Полицейские заныкались в кустах. Пахають :)
2) Машина, якобы нарушитель, ехала максимум 70

Чего ж по кустам то прятаться. Поставте уж всем GPS как у дальнобойщиков. И выписывайте штрафы онлайн. Достали
прятаться по кустам подлые пастухи. Пасите стадо открыто.

посмотрите видео, где там 120

Нормальная там скорость была, больше 100 точно. В конце притормаживать стал.

Присмотритесь внимательно. Верхний левый угол, возле слова mērķis - 120km/h.

Что увидел на видео: 1) Полицейские заныкались в кустах. Пахають :) 2) Машина, якобы нарушитель, ехала максимум 70 Слава

Там вообще то не кусты, они там часто стоят и их машину видно уже из далека . Живу в стропах и по этой дороге езжу каждый день

За это нарушение предусмотрен денежный штраф от 540 до 680 евро и лишение водительских прав на 12 месяцев.….закон несправедлив и не доработан - кроме штрафа и лишения прав надо еще 4 передних зуба выбить таким ездюкам которые рискуют чужими жизнями и чужими машинами..

Написать комментарий