В Даугавпилсе проходит митинг. 18

На месте, предполагаемого строительства небоскребов, проходит митинг, организованный компанией "Гурон".

Сегодня, в 17.30 в районе улицы Спорта начался митинг противников строительства многоэтажных домов в рамках проекта SKYLINE. Митинг организован компанией “Гурон” и “Нашей газетой”.Проведение митинга санкционировано городской думой. Мероприятие проходит в присуствии полицейских, пока никаких эксцессов не наблюдается.

23.05.2006, 18:14


Написать комментарий

А сколько народа участвует?

если бы я там жила - тоже бы вышла. где же тогда собак выгуливать?

гыыыыыы а вы дама собак на кортах выгуливаете?

в другом месте не будет так выгодно строить, а чего не 30 этажей будет? и тарзанку там на крыше пусть не забудут!

митинг получился знатный. Интересно, что будет делать тепрерь дума? Переть против пенсионеров? Так следующий митигг будет и соберет уже несколько тысяч участников. Люди почувствовали ветер свободы. Как бы бунт , как во Франции не повторился!

Интересно, а чего это Гущин-то так о пенсионерах забитится? Должно быть ему не достался этот участок, вот он слюной и исходится. Кто такие пенсионеры - вечно недовольные и вечно орущие от нечего делать.

Ура! Дали возможность высказать недовольство! Все равно чем, главное - высказать! Да и транспорантики еще нарисовали! Ура, товарищи! :)))

Vo dajut!
I nechego im delatj!
Luchshe bi rabotali, a ne nili kakaja vlastj plohaja ili Driksne svolchj!
Takoje chuvstvo, chto Guchinu eto i nado.
Malo chto on na svojom saite izgoljaetsja eschjo i na Gorod.lv zalez, rezuljtati korrektiruet!
Pro sebja bi luchshe napisal, za chto sidel, skoljko chelovek obmanul... Gljadish, mi bi tozhe na mitimg vishli...*)

Не даром умные старики говорят - пенсионеры должны работать иначе происходит разжижение мозга; молодые должны детей рожать и заниматься их воспитанием....А у нас наоборот вот и происходит революция у наших, изнывающих от безделья, пенсионеров революция в головном мозге....

Aga!
Ne nado pereviratj smisl.
Esli posmotrish vnimateljno dazhe na foto, tam ne toljko pinsioneri prisutstvujut!

прокурор
24.05.06. 00:46:10
От силы на митинг человек 70 пришло. Проезжал мимо на машине. Такая срамота - от смеха с другом чуть не упали. Гав.....о этот митинг. Ха ха ха

Прошёл уже? Или ещё идёт?

Митинг прошел под гимн "красных буденновок" и Славящим благое намерение Гущина золотить купола местного барда Димы. Очень похоже на "Собачье сердце" Булгакова. Мы старый мир разрушим до основанья , а затем, мы свой, мы новый мир построим.... Вопросы
- Опыт "строительства" у Гущина есть?
- Не свои ли он грехи замаливает золочением куполов, и не трюк ли это как с раздачей Эйгимом подарков. Ведь меценатство от души обычно неофишируется это душевная потребность мецената.

- Не новый ли кукловод Гущин? Сам все распродал, даже газету продает, и в политику решил податься.
- Не является ли их гимн, лозунги и видеоклип агитацией против Сатверсме? Где компетентные органы, куда смотрят?
- Революционеров молодых и нацболов в коолицию зачем собрал? К революции призывает зачем?

козьме. Ты читать умеешь? 23 мая был митинг

так в Гуроне ж не пенсионеры работают

Идиотизм. Город надо обустраивать, если это не нанесёт большого вреда экономике. Не жить же всё время в помойке..
А эти дети с плакатами "Прощай стадион" вообще ипланы. Гетман же договаривалась на постройку нового стадиона до начала сноса старого, если всё так и будет, но нахера старый?!?.. Ностальгия? Нуну, давай тогда ещё 100 лет всё сталинках жить и отцовские трусы носить...

Я была на заявленном мероприятии.
Ни митингом, ни даже пикетом ЭТО назвать нельзя. Человек 70-80, причём 40 из них - сотрудники офиса Гурона,пригнанные подневольно, кучка оглумлённых Андреевым приспешников кликуши Марьяны, ну и,извините, следы (5-10) из когда-то многочисленых бешеных Эйгимовских бабушек,которые, как зомби, следуют за своей теперешней предводительницей(вот только не спорьте, кто более на зомби похожа)Ливией Янковской.
Обычное выступление продвинутой в смысле техники и влияния гущинского административного ресурса агитбригады.

Я смотрел любительскую видеосъемку - прикольное зрелище. "За Нашу газету! За нашу победу!" - и все в таком духе. Конкретное продвижение их газеты, а не отстаивание интересов людей.

Написать комментарий