Фотофакт: должен ли кто-то убирать мусор рядом с железной дорогой? 12

Читательница Виктория прислала в редакцию снимки замусоренного участка улицы в Даугавпилсе: «Хочу спросить насчет постоянного нахождения мусора возле Молочного комбината, рядом с железной дорогой. Должен ли кто-то убирать на этой территории?».

За чистоту той или иной территории отвечает владелец земли. Инженер среды Управления коммунального хозяйства Каспар Лайзанс сообщил «Нашему городу», что по фотографиям сложно однозначно определить конкретный земельный участок, однако, вероятно, речь идет об участке ул. Отра Пречу. Согласно данным сайта kadastr.lv земля здесь принадлежит государству.

Можно также предположить, что эта земля относится к расположенной рядом железной дороге. В любом случае «Наш город.» надеется, что собственник обратит внимание на замусоренную улицу, и приведет ее в порядок.

25 апреля, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Там ужасно люди идут на работу и выкидывают мусор пусть муниципальная полиция ппроверяет договора на мусор у частных домов сколько наблюдаю делают свалки везде .

Инженер среды Управления коммунального хозяйства Каспар Лайзанс сообщил «Нашему городу», что по фотографиям сложно однозначно определить конкретный земельный участок, однако, вероятно, речь идет об участке ул. Отра Пречу.

Так ты оторви свою задницу и пройдись по городу. Это твоя непосредственная обязанность следить за средой города!!! Определите собственника, выпишите предписание, проверьте по окончанию срока предписания. Бардак? Штрафуйте! Да сколько можно языком трепать и отмазываться? РАБОТАЙТЕ!

Человеку по фотографиям сложно определить конкретный участок земли? Город, устройте опрос, узнают ли жители города, какой участок земли изображён на фотографии. Гнать таких "специалистов" надо, свой город не знают! Сидят в кабинетах и только ждут, когда им зарплата на карточку упадёт.

Существует замечательная практика - дни теней. Когда дети проводят время с тем или иным политиком. Пора такие же мероприятия вводить для предпринимателей и жителей города. Изъявил кто-то желание один день БЕЗВОЗМЕЗДНО поработать бок о бок с нашими местными "специалистами" и на тебе, пожалуйста. Ох, весело будет! Только наши чиновники никогда на это не пойдут! Вешать лапшу на уши детям это не то же самое, что вешать лапшу на уши взрослому. Тут уже красивых радостных фотографий не получится.

Там ужасно люди идут на работу и выкидывают мусор пусть муниципальная полиция ппроверяет договора на мусор у частных домов сколько наблюдаю делают свалки везде . Елена

При всем уважении к женщинам, ну нельзя быть красивой такой, чтобы не знать, в том районе нет частного сектора.

Справедливости ради, это прилетевший мусор а вот откуда его выдувает много предположений .

Справедливости ради, это прилетевший мусор а вот откуда его выдувает много предположений . .

Это понятно. Но что не понятно, почему никто не убирает.

Согласно данным сайта kadastr.lv земля здесь принадлежит государству.
===================
всё ясно гражданка, убирать должно государство! :)))))))

Надо устроить флеш-моб. Прийти с мешками, собрать весь этот мусор, привезти его или в думу, или в кабинет к Лайзансу и высыпать на пол. Только надо это сделать быстро и организовано. Может тогда эти тунеядцы начнут шевелиться?

этот участок находится у самой стенки за уже бывшим зданием 17 школы, сразу около переезда. вроде как сейчас в этом здании Jauniba находится

получается не 2 пречу, а варшавас 45, 45а

Улица Лиепзиеду. Вдоль железной дороги. Бардак такой , что аж оторопь берет. Почему руководство железной дороги на это не обращает внимания?

Написать комментарий