Растут доходы руководителей государства 9

иллюстративное фото
иллюстративное фото
Доходы президента Латвии Раймонда Вейониса, председателя Сейма Инары Мурниеце и премьер-министра Мариса Кучинскиса в прошлом году по сравнению с 2016 годом выросли на несколько тысяч евро.

Как сообщает NRA.lv, деньги на черный день и старость из них откладывает только президент. Доходы Вейониса в прошлом году составили 74 420,16 евро, из которых в виде президентской зарплаты он получил 55 211,30 евро, а различные компенсации составили 13 389,02 евро, свидетельствует поданная президентом декларация о доходах за 2017 год. Президенту не принадлежит ни один объект недвижимого имущества. Нет у него в собственности и автомобиля.

Мурниеце, несмотря на увеличение зарплаты, в прошлом году тратила меньше, чем в предыдущий год. Ее доходы в 2017 году по сравнению с 2016 годом выросли на 2116 евро, а долговые обязательства уменьшились на 4492 евро. Спикеру Сейма принадлежат две квартиры в Риге. Средств передвижения у нее в собственности нет.

У Мариса Кучинскиса тоже выросли доходы. Зарплата премьер-министра составила 63 124 евро. 10 700 евро он получил от ООО Skandi Motors за продажу старого автомобиля "Mitsubishi Outlander" 2012 года выпуска и за 27 100 евро приобрел в лизинг авто той же марки, но уже 2017 года. Премьер декларировал 28 808 евро долговых обязательств, которые за год выросли на 10531 евро. Ему принадлежит земля и здание, которые расположены в Стренчском крае.


Написать комментарий

Кто не работает - тот ест!
www.youtube.com/watch?v=uI-2ROEozhI

Я рад за руководителей государства и тоже хочу в ИХ латвию.

а вот над Латвией самолёты стараются не пролетать, чтоб не столкнутся с высоким благосостоянием простого народа.
ведь народ живёт в достатке и в стране нет нищиты и нет бомжей. Вот поэтому правящие имеют такие зарплаты.

Я рад за руководителей государства и тоже хочу в ИХ латвию. "оптимист"

Полная дермократия,что хочу,то ворочу,сами себе пишут законы,сами себе устанавливают зряплаты,придумывают должности для родственников и друзей однопартийцев,а так-же и премируют,путешествуют по заграницам за народный счёт для обмена опытом как обманывать и дурить народ,не жизнь,а малина.

Полная дермократия,что хочу,то ворочу,сами себе пишут законы,сами себе устанавливают зряплаты,придумывают должности для родственников и друзей однопартийцев,а так-же и премируют,путешествуют по заграницам за народный счёт для обмена опытом как обманывать и дурить народ,не жизнь,а малина. понятно

И всё это под охраной оккупационных войск НАТО.

и мы должны этим гордиться и возрадоваться??????

а вот над Латвией самолёты стараются не пролетать, чтоб не столкнутся с высоким благосостоянием простого народа. ведь народ живёт в достатке и в стране нет нищиты и нет бомжей. Вот поэтому правящие имеют такие зарплаты. ют

да, и именно поэтому растет средняя зарплата по стране, как средняя температура по больнице. один жует капустный лист, другой-мясо, а вместе голубцов наелись.

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ🕵️‍♀️🕵️‍♀️🕵️‍♀️☠☠☠

Президенту не принадлежит ни один объект недвижимого имущества. Нет у него в собственности и автомобиля.

Зааайка! Ни кола, ни двора, ни кареты, а может для настоящей картины всю шлюшную шоблу прошерстить в видие родственнисков, на коих эти твари все переписывают, а с самих, как с февральского куста - ни ягодки, аж слеза накатывается))))

Написать комментарий