Даугавпилсские гребцы получат денежные награды 2

На Финансовом комитете Даугавпилсской городской думы был положительно рассмотрен проект решения о присвоении денежных наград спортсменам, добившимся выдающихся результатов на международных соревнованиях.

Так, за 2 место на чемпионате Европы по гребле в помещении по 996 евро получат Жанна Цвечковска и Эдуард Пупелс, такой же суммой будет премирован тренер Алексей Лавренов. Окончательное решение должно быть принято на заседании городской думы.

16 марта, 09:35

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Соревнования на тренажерах является лишь средством подготовки гребцов к официальным соревнованиям летом. Награждая спортсменов за такие ,достижения, дума только девальвирует значимость таких поощрений для тренеров и их роли в развитии спорта в городе. Лавренов просто сообразительный тренер, готовя призеров так называемых чемпионатов европы. Не случайно, что он так активен в работе и с спортсменами с особыми потребностями. А вот реальных достижений в официальных соревнованиях высшего уровня у гребцов почти нет. Молодец девушка, к сожалению не знаю ее имя,. Она работает действительно с энтузиазмом, результаты у нее будут.

Соревнования на тренажерах является лишь средством подготовки гребцов к официальным соревнованиям летом. Награждая спортсменов за такие ,достижения, дума только девальвирует значимость таких поощрений для тренеров и их роли в развитии спорта в городе. Лавренов просто сообразительный тренер, готовя призеров так называемых чемпионатов европы. Не случайно, что он так активен в работе и с спортсменами с особыми потребностями. А вот реальных достижений в официальных соревнованиях высшего уровня у гребцов почти нет. Молодец девушка, к сожалению не знаю ее имя,. Она работает действительно с энтузиазмом, результаты у нее будут. безграмотность управления спорта

Вы серьезно? Эта девушка гробит детей...

Написать комментарий