Латвия: О наследовании пенсии 4

Вчера комиссия Сейма по мандатам, этике и заявлениям в очередной раз рассматривала заявление инициативной группы, собравшей более 10 тысяч подписей на портале «МанаБалсс.лв» с требованием изменить закон о государственных фондируемых пенсиях. Сбор подписей инициировало недавно созданное общество по управлению пенсионными накоплениями 2-го уровня, и это предложение получило неоднозначную оценку со стороны разных министерств и ведомств.

Написать комментарий

Ни в коем случае! Как-же госчиновникам без премий и ежеквартального повышения зряплат оставаться? Вон та, в очках, представитель министерства благосостояния правящих, уже посчитала, сколько потеряет халявы!
Все: умер, так умер...

Да закон должен быть принят что переживший супруг или супруга в полном обьеме доконца своей жизни должен получать пенсию супруга и НЕ ВАЖНО господа министры кода умер супруг до пенсионного возраста и ли после член семьи платил налоги государству вот и отдайте ето законное второму супругу а не на год как вы хотите сделать и только если умер не дожив до пенсии ПЛАТИТЬ второму супругу пожиннено пенсию умершего супруга плюсом к пенсии живущего

Да закон должен быть принят что переживший супруг или супруга в полном обьеме доконца своей жизни должен получать пенсию супруга и НЕ ВАЖНО господа министры кода умер супруг до пенсионного возраста и ли после член семьи платил налоги государству вот и отдайте ето законное второму супругу а не на год как вы хотите сделать и только если умер не дожив до пенсии ПЛАТИТЬ второму супругу пожиннено пенсию умершего супруга плюсом к пенсии живущего viking

На сколько мало откликов на Ваш комментарий, просто печально. Ведь у Вас просто крик души, а комментаторам нужна клубничка, или, извините, посраться по поводу национальности. Тут мой комментарий с другой ветки:
А люди мрут, И эффект этого умирания для бюджета латышских чиновников плюс 7 000 000 евро в год. Так зачем спешить? Это лошары - чиновники, из Литвы, Эстонии и не только соседей, а и прочих развитых стран Евросоюза уже давно выплачивают от половины до ста процентов накопленной пенсии вдове (вцу) и не год,а до смерти!!!
Ну а наши 3,14дары усекли что-то, что им не нравится, а не нравится им то,что по проекту закона семья должна быть, вот тут собака и порылась.
Короче, их подход: пусть мрут пенсионеры,бдлаго медицина этому способствует, а они подумают ну в следующем году..., ведь 7 000 000 у них в кармане.

раз уж всё как в Европе, то давайте и пенсии выплачивайте супругам как в Европе, а в Европе именно так

Написать комментарий