LDZ Cargo/DFA пробилась в полуфинал Кубка Латвии по футзалу 1

Одной минуты хватило футболистам TFK Rēzekne, чтобы открыть счет в игре ¼ финала Кубка Латвии по футзалу.

Пропущенный гол не смутил, однако, игроков LDZ Cargo/DFA и они вскоре счет сравняли. Игра была равной и гол, забитый гостями на последней минуте первого тайма, оказался неожиданным не только для наших игроков, но и зрителей. Как потом выяснилось, это был последний успех резекненских игроков – во втором тайме забивали только даугавпилчане.

Комментарий тренера LDZ Cargo/DFA Михаила Зизилева: «В первом тайме мы не использовали несколько выгодных моментов, зато во втором использовали все на 200%. Два гола Володи Волкова, когда он счет сравнял, а затем вскоре вывел нас вперед – оказались переломными. Ребята поверили в себя. Все сыграли на своем уровне, не уступая в поединках».

Мнение вратаря даугавпилчан Андрея Дмитриева: «Мы предполагали, что резкненцы будут прессинговать и настаивались на серьезную борьбу. На последних минутах, когда они выпустили вратаря-гонялу, я не могу вспомнить, сколько раз они били по нашим воротам. Мы вырвали победу за счет коллективной игры».

Кроме Владимира Волкова два гола в нашей команде забил Ян Радевич, а последний гол – Юрий Халимон. Победа со счетом 5:2 над идущем на втором месте в высшей лиге Латвии футзальным клубом из Резекне – несомненный успех наших футболистов.

Игра прошла поздно вечером 17 января в ДОЦ и собрала полную трибуну болельщиков. Справедливости ради следует отметить, что болельщики резекненской команды вели себя гораздо активнее и организованнее.

18 января, 08:30

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Aleksandr ispravte pozalusta material pro bolelscikov.nasi boleli super.zaglusisi rezeknencev konkretno.amelko uze ljudi objasnili gde kto sidel i kto za kogo bolel.