Во время рейда в Даугавпилсе полиция изъяла автомат, пистолеты и боеприпасы 12

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
По информации пресс-центра Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП), на прошлой неделе в Даугавпилсе были задержаны мужчины 1973 и 1984 гг.р., подозреваемые в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Как отмечают в пресс-центре ЛРУП, оружие нашли и изъяли во время профилактического рейда по выявлению нелегального оборота акцизных товаров, наркотических веществ и оружия. Также полиция провела семь санкционированных обысков в рамках начатых ранее уголовных дел.

В квартире мужчины 1957 г.р. стражи порядка нашли и конфисковали автомат AK-74, револьвер, пять патронов, порох и приспособление для изготовления патронов.

В свою очередь, во время обыска по месту жительства мужчины 1974 г.р. был найден пистолет "Макаров", четыре таблетки, возможно, содержащие наркотические вещества, а также документы на другое лицо.


Написать комментарий

Ну так сами Россией запугали , народ вооружается , а упыри изымают.

От российской угрозы мужики вооружаются

Недавно видео про маски-шоу в городе было у мерседеса. Это продолжение? Вот не нужно было одному уголовничку по таллеру из ствола шмалять. Сейчас весь город перетрясут менты. А так тихо и спокойно жилось всем. 7 обысков, похоже, только начало. И нефиг сюда политику приплетать. Привыкли наши бандюганчики просто к полной безнаказанности. Один беспределом начал заниматься, вот вам и реакция на это ментов. Во всем меру знать надо.

Парни хотели создать ДНР ( Даугавпилская Народная Республика ).А тут на тебе ...теперь за сепаратизм клеить будут ...

Парни хотели создать ДНР ( Даугавпилская Народная Республика ).А тут на тебе ...теперь за сепаратизм клеить будут ... Стропчанин

ну просто песец, какой ты тупой! ещё и юморить пытаешься:))))

Это раздел потери и находки? Кто узнал свой потерянный автомат, отозваться надо, да?

Укажите адрес!!!

партизанен мосты уже ломают!

Это на Пушкина в воскресенье???

На дальней Химии вечером часто слышны выстрелы. Химия маленькая, не верю, что дежурные в полицейском участке этого не слышат

А сколько этих АК на руках.Их же в челночные времена на стадионе строитель с под полы продавали.

Респект и уважуха местным ментам

Написать комментарий