Правила жизни силача Виктора Булле (видео)

В прошлом месяце в Даугавпилс приезжали силачи из Швеции ALPHA FORCE. «Наш город.» поговорил с их лидером и создателем команды Виктором Булле. Вот, что он нам рассказал.

Самый опасный трюк - это трюк с грелкой. Она надувается легкими, а потом оглушительно рвется. Очень опасный трюк. Если что-то пойдет не так, то можно разорвать самого себя давлением воздуха, ведь оно огромное.

Мы ездим по тюрьмам и общаемся с заключенными. С ними нелегко контактировать. Но наши шоу им, конечно же, интересны. Им не интересно, когда кто-то просто приходит и учит их. Своими трюками мы мотивируем их. Почему тюрьмы? Они ведь тоже люди, а у каждого человека должен быть шанс на то, что свою жизнь можно изменить. И выйти на волю новым человеком, замотивированным на благие дела. Не важно, какие были ошибки, важно то, что ты думаешь и представляешь из себя сейчас и каким видишь свой дальнейший путь.

Общество отторгло их и отделило, мы даем заключенным надежду.

У каждого человека есть свой дар, что он должен делать в этой жизни. Если ты занимаешься бизнесом, то ты должен знать менеджмент и уметь организовать своих людей, а потом управлять ими для успешного ведения дела. Преступность - это тот же менеджмент, только неправильный.

Сейчас фитнес-залы переполнены молодежью, молодежь гонится за красивым телом, употребляя стероиды и наркотические вещества.

Мы сами ничего подобного не употребляем. Только спорт, правильное питание, здоровый образ жизни и тренировки. И всегда стараемся мотивировать молодежь вести здоровый образ жизни.

Есть дети, слабые и маленькие, и в школах таких обижают. В Швеции идет активная борьба против несправедливости и насилия в школах, поэтому мы сотрудничаем со школами и различными образовательными учреждениями.

Настоящий мужчина - пример для детей. И для семьи, о которой он заботится. Он должен знать, что он делает в жизни и какой у него путь. Он должен обязательно стремиться изменить мир к лучшему.

 В 2002 году Виктор начал заниматься спортом с Норвежской командой Team Extreme, первое шоу силачи показали в Голландии.
Но так как он жил в Швеции, а та команда – в Норвегии, он создал свою команду ALPHA FORCE в 2011 году.
Виктор со своим шоу выступал в Египте, Ливане, Сирии, Иордании, Австрии, Норвегии, Дании, Швеции, Голландии, Латвии, Украине и в других странах.

Напомним, что 16 июля прошел праздник в Крепости "За здоровый образ жизни" с участием Виктора Булле и его команды силачей.

 

5 августа, 15:45

Андрей Кудирка, Gorod.lv


Написать комментарий