Прием у мэра затянулся до вечера 8

Первым вопросом, прозвучавшим на сегодняшней встрече руководства города с представителями СМИ, стал вопрос об итогах приема жителей, который 17 июля проводил мэр Андрей Элксниньш.

По словам руководителя города, желающих было немало, поэтому встреча не уложилась в изначально оопределенное время, и прием продолжался до восьми часов вечера. Однако никому в его праве обратиться к главе самоуправления отказано не было.

«Желающих в 2 – 3 раза больше, чем смогли бы вместить отведенные временные рамки. Но мы решили лучше выйти за эти рамки, чем отказать людям. Каждый имеет право быть выслушанным со своей проблемой», - подчеркнул мэр.

Основными, по словам А. Элксниньша, вопросами, с которыми горожане пришли к нему на прием, стали проблемы в жилищном хозяйстве, состояние дорог, работа социальной службы. Каждый такой вопрос берется на контроль. При этом очень многие проблемы удается решить, как говорится, на месте, используя ресурс руководителя самоуправления.

«Некоторые вопросы решить сходу просто нет возможности. Это вопросы, требующие бюджетных  затрат. Это вопросы изменения обязывающих правил гордумы, например, по софинансированию проектов реновации в домах, где есть печное отопление, и так далее. Это вопросы создания новых рабочих мест, с которыми ко мне также приходят горожане», - пояснил А. Элксниньш.

Мэр еще раз подчеркнул, что кроме личного приема, горожане со своими вопросами могут обращаться к нему и посредством социальных сетей. Работники думы, в том числе, сотрудники Бюро мэра, оперативно реагируют и отвечают на поступающие таким способом вопросы, передавая их на рассмотрение соответствующим городским службам. В свою очередь, эти службы должны отреагировать, найти решение вопросов, которые перед ними ставят горожане.

«Таким образом, мы будем решать насущные вопросы даугавпилчан, не только встречаясь с ними в определенные дни, но и ежедневно общаясь в социальных сетях», - добавил мэр.

18 июля, 12:55

Светлана Белогрудова, Gorod.lv


Написать комментарий

По словам руководителя города, желающих было немало, поэтому встреча не уложилась в изначально оопределенное время, и прием продолжался до восьми часов вечера.

оопределённое - нет такого слова, но есть слово - определённое!

так можно сгореть на работе
без обеда до 20 00

Благодарю за доброе начало
Е Ройзман, мэр Ектб-а, всегда принимает всех пришедших к нему.

По словам руководителя города, желающих было немало, поэтому встреча не уложилась в изначально оопределенное время, и прием продолжался до восьми часов вечера. оопределённое - нет такого слова, но есть слово - определённое! Алексей

ШИБКО ГРАМОТНЫЙ -ПОЙДЕШЬ УГЕЛЬ ГРУЗИТЬ

ШИБКО ГРАМОТНЫЙ -ПОЙДЕШЬ УГЕЛЬ ГРУЗИТЬ АНДРИС

Прежде чем что - то написать, подумай, а надо ли это тебе показывать свою безграмотность!!!?

Куда обращать с вопросами в соц.сетях.спасибо

Прежде чем что - то написать, подумай, а надо ли это тебе показывать свою безграмотность!!!? Алексей

ЭТО СТАРЫЙ АНЕКДОТ.ПРО ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО КОРЧИТ ИЗ СЕБЯ ОЧЕНЬ ГРАМОТНОГО.ВОТ ИХ И ПОСЫЛАЮТ ПОДАЛЬШЕ .УГОЛЬ ГРУЗИТЬ--ВУМНЫЙ ТЫ НАШ

ЭТО СТАРЫЙ АНЕКДОТ.ПРО ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО КОРЧИТ ИЗ СЕБЯ ОЧЕНЬ ГРАМОТНОГО.ВОТ ИХ И ПОСЫЛАЮТ ПОДАЛЬШЕ .УГОЛЬ ГРУЗИТЬ--ВУМНЫЙ ТЫ НАШ АНДРИС

Ты уж определись как пишется слово! Сначала пишешь - угЕль, потом - угОль! Грамотей!!!)))))))

Написать комментарий