Круг друзей

На спектакль приглашает подписчиков «Часа» директор Театра русской драмы Эдуард Ильич Цеховал


«Час» продолжает знакомить читателей со своими друзьями, каждый из которых дарит что-нибудь ценное нашим подписчикам. Эдуард Ильич, близкий друг «Часа» и издательского дома «Петит», решил пригласить нашего подписчика и еще одного человека, которого он выберет сам, на спектакль «Моя жена – лгунья», который пройдет в Театре русской драмы 13 октября в 19.00.

Эдуард Ильич выписывает «Час» с первого номера:

- Все эти годы я был вместе с газетой, а она – со мной. Знаю всех людей, которые работают в «Часе». Доверяю их профессиональному чутью и не сомневаюсь в их журналистской порядочности, что немаловажно. Я люблю вашу газету и всегда с удовольствием ее читаю.

Что можно сказать о самом спектакле? Каждая женщина в душе мечтает, что произойдет нечто невероятное и перевернет ее скучную жизнь. Заподозрив жену в измене, муж решает с ней развестись. Та пытается любой ценой вернуть любимого. Начинаются бесконечные обманы, ссоры… В эти события вовлечены их знакомые и даже грудные младенцы. Чем закончится эта история, вы сможете узнать, только посмотрев спектакль.

Оформите годовую подписку на «Час», и, возможно, именно вам достанутся два билета от Эдуарда Ильича на спектакль «Моя жена – лгунья».

08.10.2005, 08:05

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий