Астролог попал в точку 1

Предсказания аш-Шарани сбываются одно за другим

Теракты, произошедшие в британской столице, уже начали обрастать мистическими подробностями и догадками. Так, одни обратили внимание на то, что первый взрыв в Лондоне произошел в 8.50 утра по местному времени, а именно в 8.50 11 сентября 2001 года первый самолет врезался в башни-близнецы.



Другие вспоминают недавнее предсказание знаменитого тунисского астролога Хасана аш-Шарани, предупреждавшего, что в 2005 году Британия пострадает от рук террористов.
В декабре прошлого года заместитель главы Мировой ассоциации астрологов аш-Шарани, выступая в эфире телевизионного канала Al Arabiya, огласил свой прогноз на 2005 год. Тогда он поведал миру, что в грядущем году мир ждет покушение на Джорджа Буша (оно свершилось во время поездки лидера США в Грузию 10 мая), скончается Папа Римский (Иоанн Павел II умер 2 апреля), а также то, что по Земле прокатится серия кровавых терактов. И самый страшный из них случится в столице Великобритании. Как мы можем сейчас убедиться, прогнозы аш-Шарани оправдываются один за другим.
Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда сбывается предсказанное тунисцем. В свое время он с той же точностью сообщил о времени смерти принцессы Дианы и Ясира Арафата. Что же касается еще не осуществившихся прогнозов аш-Шарани на 2005 год, то среди них смерть Саддама Хусейна, после чего в США наступят по-настоящему трудные времена. В чем будет выражаться их “трудность”, астролог не уточнил, сказав лишь, что неблагоприятный период продлится с июля по октябрь 2005 года.

08.07.2005, 08:59

Телеграф


Написать комментарий

это желаемое некоторых росийских политиков но ФИГ ВАМ!!!