Портрет Тимошенко – в Playboy

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко стала человеком месяца по версии польского издания журнала Playboy .


Как сообщает украинская телекомпания НТН, такое признание глава украинского правительства получила за интервью журналу Elle, в котором она, в частности, заявила, что фотография на первой странице Playboy является самым лучшим выбором настоящей женщины.

В списке лиц и событий из 10 пунктов, которые больше всего позабавили Playboy, Тимошенко опередила актрису К. Д. Ауберт (которую называют чернокожей Анжелиной Джоли), австралийскую певицу Натали Имбрулию, открытие экстраординарной гостиницы в Дании и Парад коров в Варшаве.

Также премьер Украины признана ярче презентации нового купе BMW M6, системы беспроводного Интернета Wi Fi, экстремала-гонщика Люка Альфанда и первого полета самого большого в мире самолета Airbus А 380 .

Польская редакция Playboy разместила фотографию Тимошенко с прической в стиле Леси Украинки и в деловом светлом костюме. Самая «прекрасная женщина-политик мира позабавила наши плейбойские сердца признанием, от которого и у вас может закружиться голова», – отметил польский Playboy .

В Playboy рассчитывают, что Тимошенко согласится сфотографироваться для журнала. При этом напомним, ранее украинский премьер заявляла, что до Playboy она «не дотягивает по стандартам». Итем не менее стать первым премьером, снявшимся для «Плэйбоя»…

08.06.2005, 07:36

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий