Triatel «взял» минздрав

Министерство здравоохранения первым из крупных учреждений государственного управления «изменило» Lattelekom и заключило договор об обеспечении телефонной связи с ООО Telekom Baltija , которое в сотрудничестве с Radiokoms предлагает услуги под товарным знаком Triatel.




В начале года минздрав переехал в новые помещения, и его чиновникам потребовались новые телефонные линии. Изучив ситуацию на рынке, министерство выбрало самое выгодное для себя предложение и заключило договор об использовании услуг Triatel . Исполнительный директор Латвийской ассоциации телекоммуникаций Янис Лелис приветствовал решение минздрава. По его прогнозам, с появлением возможности сохранения номера абонента этот процесс может стать лавинообразным.

Минздрав абонирует 125 телефонных номеров, а средний счет за каждый телефон в месяц составляет 20- 30 латов. Для всех работников министерства установлен лимит на разговоры, составляющий в зависимости от должности от 15 до 40 латов.

Новые телефоны министерства можно узнать, позвонив в справочную службу Triatel по номеру 123 или на сайте минздрава в Интернете.

25.04.2005, 08:30

chas-daily.com


Написать комментарий