Panorama Plaza: завтра дороже, чем вчера

Вчера в Задвинье, рядом с боулинг-центром Bowlero , открылось бюро по продажам нового многофункционального комплекса Panorama Plaza - одного из крупнейших проектов столичного рынка недвижимости.

О самой «Панораме» – элитном проекте латвийско-турецкой компании Latmes Building – «Час» уже писал. Уже следующей осенью на улице Вентспилс должна появиться первая из четырех высоток. На 25 этажах разместятся 141 квартира и двухэтажные элитные апартаменты. Жилье предлагается с полной отделкой, что пока не очень характерно для нашего рынка, и, как отмечают авторы проекта, оно будет высокого класса.

Кстати, ставка делается не только на качество строительства, но и на различные маркетинговые ноу-хау. Во-первых, само бюро по продажам прямо на месте строительства – уже новинка для рынка. Но есть и другие ходы: например, прогрессирующая цена на квартиры. Т. е. после каждых тридцати заключенных договоров цена будет повышаться в зависимости от ситуации на рынке. Таким образом, считают Айгарс Зариньш, глава компании Balsts (эксклюзивный продавец), и Айварс Балодис, член правления Latmes Building, это позволит гибче реагировать на рыночные изменения.

Сейчас стоимость квартир колеблется от 1021 до 3200 евро за кв. метр.

25.02.2005, 08:43

chas-daily.com


Написать комментарий