Аллегрова не справилась с грудью, Распутина шокировала Пугачеву 2

На съемках "Новых песен о главном", которые проходили в Кремле, с императрицей отечественной эстрады приключился конфуз


За кулисами Ирина Аллегрова так развеселилась в компании своих шутов и арлекинов, что не заметила, как соскользнул ее ярко-красный корсет и из него на всеобщее обозрение “выглянула” правая грудь певицы.

Перед выходом на сцену Аллегрова заметила-таки “технические” неполадки в своем костюме и поспешила их исправить, пишет газета “Жизнь”.

Вообще, съемки телепрограмм с участием звезд – не только культурное, так сказать, событие, но и показ мод.

«Белой вороной» на этом празднике жизни была лишь Пугачева, одетая в черную кожаную куртку. Весьма скромную на фоне крутых прикидов других звезд.

Дошло до того, что, когда за кулисы пришла Маша Распутина в дорогущей белой шубе, народ зашептался, что, мол, у Маши муж богатый, а Филя не может жене даже приличный наряд на зиму купить. Понятно, что после такого настроение у АБ упало, пишет “Комсомольская правда”.

А к концу вечера и вовсе испортилось до такой степени, что Примадонна накричала на фотографов:

- Озверели? У меня глаза болят от вспышек! Хватит меня снимать!

Под горячую руку попал и Максим Галкин. После концерта бедняга ждал Пугачеву на улице.

- Где же Алла? – вопрошал он.

- Она давно уехала, – ошарашил Галкина кремлевский охранник.

И, завернувшись в шубку из стриженой норки за 35 тыс. у. е., сатирик печально побрел к своему «Бентли».

08.12.2004, 13:14

vazhno.ru


Написать комментарий

Ира Аллегрова - супербаба! Молодец, что грудь показала, больше ведь никому из наших отечественных звезд такми размарами похвастаться некому. У Распутиной силикон, у Пугачевой все обвисла. А Аллегрова мролодец и выглядит лучшего всего этого сброда, так еще и хиты день за днем выдает. Только их почему-то не крутят. А жаль. Например, песня Коля лучше Стерв

Диктор, согласен. Ириша Аллегрова - конь с яйцами. Так зажигать, как это делает она никто не может. правда, в последнее время Гарнизов все испортил. А грудь Аллегровой меня всегда восхищала. Ну не люблю я силикон распутиной

Написать комментарий