Открытое письмо правительству и Президенту Латвийской Республики

Начинается пятая неделя голодовки правозащитника Владимира Богданова - это как раз тот срок, когда изменения в организме человека угрожают стать необратимыми. Требования Владимира просты: должностные лица нашей страны должны соблюдать закон. Что мешает вам, господа, делать то, ради чего вы поставлены на свои должности? Почему никто из вас даже не поинтересовался происходящим?




Начинается пятая неделя голодовки правозащитника Владимира Богданова – это как раз тот срок, когда изменения в организме человека угрожают стать необратимыми. Требования Владимира просты: должностные лица нашей страны должны соблюдать закон. Что мешает вам, господа, делать то, ради чего вы поставлены на свои должности? Почему никто из вас даже не поинтересовался происходящим?

На этот раз мы не обращаемся к вашей совести или милосердию: своими действиями вы уже не раз показали, как мало значат для вас эти слова. Мы предлагаем вам подумать о том, что тысячи людей, которым помог Владимир Богданов за время своей правозащитной деятельности, никогда не простят вам преступного равнодушия к его судьбе. Опомнитесь, господа!

Латвийский комитет по правам человека, политическое объединение ЗаПЧЕЛ, Штаб защиты русских школ, Объединенный конгресс русской общины Латвии, Латвийская ассоциация русской молодежи, Латвийское украинско-белорусское общество.

22.11.2004, 09:40

chas-daily.com


Написать комментарий