Небольшой самолет упал на жилой квартал в штате Монтана, другой – в пригороде Чикаго

Небольшой двухмоторный самолет упал на жилой квартал в городе Джефферсон-сити в штате Монтана в четверг вечером (по местному времени). Как сообщили в пятницу представители властей, у них пока нет информации о том, пострадал ли кто-нибудь в результате инцидента

В ходе полета, согласно предварительным данным, летчики обнаружили неполадки в одном из двигателей и попытались совершить аварийную посадку в аэропорту в пригороде Джефферсон-сити. В самолете, рассчитанном на 50 пассажиров, не было никого, кроме пилота и его помощника, сообщает ИТАР-ТАСС.

Известно также, что крылатая машина врезалась в здание, однако, по словам представителя полиции города Майкла Смита, “оно не было жилым домом”. “Пока на месте катастрофы мы не нашли погибших”, – сказал он.

В тот же день другой легкий самолет потерпел аварию в штате Иллинойс. Он упал неподалеку от жилых кварталов в южном пригороде Чикаго.

В районе 8 часов вечера в четверг самолет вылетел из одного из аэропортов Иллинойса, однако через какое-то время он развернулся и попытался совершить аварийную посадку. В результате инцидента пилот погиб.

15.10.2004, 19:55

newsru.com


Написать комментарий