Звезда фильма «Один дома» стал наркоманом 4

Американский актер Макалей Калкин, ставший знаменитым по фильму "Один дома", был арестован в США по обвинению во владении наркотиков.

В пятницу полиция Оклахома-сити остановила машину, в которой находился Калкин и еще один человек. 24-летний актер был помещен под арест за владение марихуаной, а также медицинскими препаратами без соответствующего рецепта.

Позже Калкин был отпущен под залог в 4 тысячи долларов.

Власти конфисковали 17 граммов марихуаны, а также нашли 16 миллиграммов антидепрессантов.

Калкин не был за рулем машины, которая была остановлена патрулем за превышение скорости и нарушение правил дорожного движения при перестроении из ряда в ряд.

Актер признал, что сумка, где была найдена марихуана и 3 тысячи долларов, принадлежит ему. Он также признался в том, что не имел рецепта на препараты Xanex и Clonzebam.

Более 10 лет назад Калкин стал одним из наиболее высокооплачиваемых актеров-детей в Голливуде. Его главными хитами были фильмы “Один дома” и ""Один дома-2".

21.09.2004, 08:46

vazhno.ru


Написать комментарий

ну и выглядет он что то типо етово ну вы знаете ну короче заткнитесь

ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО ОН ДОКАТИЛСЯ ДО ТАКОГО.КАК МОЖНО БЫЛО СЕБЯ,ТАКОГО МИЛОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО,РАСКРАСИВОГО МАЛЬЧИШКУ ТАК ИСПОРТИТЬ.ВИДНО СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ В НЁМ САМОУВАЖЕНИЯ

Даже не вериться.

Написать комментарий