М. Дадемаш: Что Эйгимс, что “Даутком” – могут врать бесконечно 28

Марьяна Дадемаш (Иванова-Евсеева) прокомментировала заявление уже бывшего мэра Даугавпилса Р. Эйгимса в СМИ “Даутком”, о, якобы, подделке своей подписи в документе о требовании созыва внеочередного заседания городской Думы для отмены противоправного решения о назначении на должность исполняющего обязанности директора Футбольной школы Даугавпилса Александра Власова.

Так, бывшему градоначальнику и СМИ “Даутком” М. Дадемаш посоветовала не вести себя истерично, и не участвовать в распространении фейковых новостей за счёт городского бюджета.

«Комментировать высказывания Эйгимса нет особого желания. У человека истерика. Он вообще может врать бесконечно. Наверное, не все долги розданы, и не до конца отремонтирована гостиница, хочется ему обратно на пост мэра. Номер ячейки, где находились 200 тысяч евро на взятки он до сих пор вспомнить не может. Такое ощущение, что в этой думе беременна не я одна.

СМИ “Даутком” - и вовсе логово поддельных новостей, работающее на того, кто платит. Дума последний год прямые эфиры и «колонки Эйгимса» оплачивала, вот и результат на лицо. Там лишь «Лачплесис молодец», и о его схемах на Теплосетях не услышишь», - подчеркнула М. Дадемаш.

Напомним, что по мнению Р. Эйгимса, в документе о созыве заседания стоит 5 подписей депутатов “Согласия”, однако, Марьяна Дадемаш, подпись которой также стоит на документе, якобы, находилась в Германии, поэтому подписаться лично не могла.

26 ноября, 11:50

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 8 комм.
Ох! Земели не знаю что вообще твориться в этом Дауткоме! Полный бардак! Не телевизионная компания, а целая банда шакалов которая "ходит" под Думскими фраерами! Это уже не телевидение, а какое то политическое логово! За что только народ, а в основном наши дорогие пенсионеры платят Дауткому "дань" --- Новости на русском языке показывают 10 минут, убрали все отличные каналы (Евроспорт, Дискавери, Анимал планета, и т.д.) Хотя в "антене" Евроспорт 1 имеется . В тестовых каналах которые уже год показывают, пустили Спортацентрс.ТВ, где смотреть вообще нечего! Но зато включили "пятый" инт. канал(фуфло полное), украинский полит. канал НАШ, ну и так же из старых каналов новостных зарубежных каналов в открытом виде даже, и "порно" каналов хватает. Ну и политикой со всякими спонсорствами и викторинами занимается! И разве это можно назвать Телевиденьем?! ТВ должно относится только к телевиденью и что связяано с телекомукникациям но не более. А в нашем Дауткоме творится полная "буза", работающая под диктовку думских "мужей" Пассажир ###

Если убирает каналы, то пусть и абонентскую плату снижают.

Не дайте окончательно загнить Д-пилсу! Отключите Даутком своим бабушкам и подключите другое ТВ! Стропская элита

А куда перейти родителям?lattelekom тоже неочень хвалят

А куда перейти родителям?lattelekom тоже неочень хвалят Диана

На НТВ+.
За 56 евро в год!

Да даутком уже забил на людей еуроспорта нет дисксвери нет кароче уберут ещё кое что и гудбай тв незачто плотить нечего сматреть вообще He

Ну так купите триколор.Да ,первоночально надо вложит денег,но в год 20 евро и огромное колличество каналов.

А куда перейти родителям?lattelekom тоже неочень хвалят Диана

НТВ+ можно и пиратское подключить за 5 евро в месяц. Пол города так смотрит, 300 каналов в идеальном качестве. Наведите справки, подскажут.

прям послушали интернет троллей и побежали отключаться))

да да,заплатите распространителям нелегального тв,и побыстрее,а то в новом году его отключат,и не упеете дать ребятам заработать.

Ну так купите триколор.Да ,первоночально надо вложит денег,но в год 20 евро и огромное колличество каналов.

а тарелку на пятиэтажке куда присобачить?

На НТВ+. За 56 евро в год!

просто перешёл на самый минимум - 2.85 в месяц, там есть первый балтийский и нэшнл джеографик, они на русском, а в настройках удалил даункомовский канал и все довольны.

НТВ+ можно и пиратское подключить за 5 евро в месяц. Пол города так смотрит, 300 каналов в идеальном качестве. Наведите справки, подскажут. Стропская элита

Ee elita. Odin 1 dolar po smart tv v mesac. 20 kanalov hd kacestva.300 takix.

НТВ+ можно и пиратское подключить за 5 евро в месяц. Пол города так смотрит, 300 каналов в идеальном качестве. Наведите справки, подскажут. Стропская элита

и что, все 300 смотрите? мне мои 50 бесплатных с четырёх спутников уже так остое..и своей рекламой, что телевизор включаю только изредка.

а тарелку на пятиэтажке куда присобачить? ага

У меня над болконом у соседа на трубе от вытяжки на крыше.

Интернет ТВ слышали такое? Главное телек смарт и интернет. Хотя пенсионерам интернет зачем...

Интернет ТВ слышали такое? Главное телек смарт и интернет. Хотя пенсионерам интернет зачем... Эдуард

отсталый вы человек, вот мне наоборот - интернет нужен а телик нет!

А про подпись ни слова! Раньше чуть что, так сразу копию документа загружаю на сайт с цветными подчеркиваниями... Статья ни о чём! Juris

Не нервничайте. Если человек признает ,что это его подпись ничего и никого загружать не нужно.

Марьяна так и не обьяснила,кто подписал документ,если она была в это время в Германии?

и что, все 300 смотрите? мне мои 50 бесплатных с четырёх спутников уже так остое..и своей рекламой, что телевизор включаю только изредка. ого

Dlja tupix. Esli ti toljko lat i russ znaesh tak eto tvoi problemi tam reklami net.kupi novij smart tv, i vikini svoi taurus lampovij.ntveshnik ti nash.

Dlja tupix. Esli ti toljko lat i russ znaesh tak eto tvoi problemi tam reklami net.kupi novij smart tv, i vikini svoi taurus lampovij.ntveshnik ti nash.

для особо умного - знаю ещё польский, украинский и английский, только вот нахрена мне смотреть ещё 500 каналов?это может тебе делать нечего и ты сидишь целыми днями уткнувшись в ящик со своими арабскими каналами.
И ещё поясню, раз у тебя начальное образование - ламповые телевизоры все были только аналоговые, а спутниковое телевидение цифровое! понял бездарь!

Как бы там не было, но любой персоне, тем более депутату, при публичных высказываний не стоит опускаться ниже интелигентного уровня.

Змеюга

Написать комментарий