На заметку водителям: техника НАТО возвращается на дороги Даугавпилсского края 27

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Боевая группа НАТО в Латвии примет участие в военных учениях Tomahawk Soaring, которые пройдут с 28 сентября по 11 октября на полигоне Meža Mackeviči в Даугавпилсском крае.

В связи с этим Национальные вооруженные силы напоминают, что в это время по дорогам Латвии будет передвигаться военная техника, а в воздушном пространстве будут летать самолеты и вертолеты.

https://twitter.com/Latvijas_armija/status/1045309640509140992

Вооруженные силы приносят извинения за доставленные неудобства и просят с пониманием отнестись к возможным кратковременными затруднениями в движении транспорта.

При приближении к колонне военной техники автоводителей призывают соблюдать правила дорожного движения и не мешать передвижению колонны, например, пытаясь ее обогнать.

Сопровождать колонны военной техники будут Военная полиция или Центр координирования перемещения.


Написать комментарий
Показать предыдущие 7 комм.
Стрельба в спину атрибут другой ментальности. Родина

как раз по гусски

На самом деле существует огромная проблема как распознать военных. Они постоянно меняются и население не обязано знать их опознавательные знаки-нет такого закона . И если нет Латвийского флага или знака-это ВРАГ и его нужно уничтожать-такова логика военного времени.Второе- наши политики тренируют только вооруженные силы а ведь в случае чего более острой станет проблема пищи для населения и медикаментов. Кто отрабатывал хоть когда то эти вещи?Или прийдеться все отбирать у военных своих или чужих это будет уже не столь важно когда станет вопрос жизни и смерти.Так что партизанское движение по принципу каждый за себя гарантировано. Пиксель

кого ты там уничтожать собрался, будешь стоять с протянутой рукой у палатки красного креста, партизан уев

кого ты там уничтожать собрался, будешь стоять с протянутой рукой у палатки красного креста, партизан уев nn

все может быть и всякое случится тут дело такое

я не пропущу пендосов на родную землю !!!!

Nu tak vse ponatno.miljtiki ne spravlajutsja, egima oxranatj budut.ludi to vozmuscatsja popovodu dorog stali. Vot i pomosc speshit.

хорошо хоть дожди идут,лес не подожгут.а испанские пилоты будут летать? гражданин

сбивать будешь!

как раз по гусски nn

гансы хуторские вооружены до зубов!

Коментарии показывают нашу любовь к чужакам... это в мирное время .. а что будет в военное?Думаю будут стрелять им в спину... Откуда нам знать кто это-друг или враг... Вот пуля пусть и разбирается... Мы Родину защитим! Пиксель

Как определить, у них сопровождение с маячками и наверно справка есть , что они все могут и им ничего не будет.

Как определить, у них сопровождение с маячками и наверно справка есть , что они все могут и им ничего не будет. .

У на тоже справки, при рождении выдали.

а я не хочу, чтобы они тут катались и летали. здесь мы живем. по домам господа, по домам. а извинения ваши мне до фени.

а я не хочу, чтобы они тут катались и летали. здесь мы живем. по домам господа, по домам. а извинения ваши мне до фени.

лол. они тоже тут живут

лол. они тоже тут живут nn

Незванный гость хуже татарина!

Незванный гость хуже татарина!

как незванный? все явились по приглашению.

Пенсионер сашенька-тут нет пиндосов,они профи,прошли,вьетнам,ирак,югославию.у них опыт есть а вот испанцы,датчане без опыта военных действий могут по ошибке в ваш дом ракету пустить.было же в эстонии.слава богу ни кто не пострадал.так что лезте в погреб и ждите завершения учений.

Пенсионер сашенька-тут нет пиндосов,они профи,прошли,вьетнам,ирак,югославию.у них опыт есть а вот испанцы,датчане без опыта военных действий могут по ошибке в ваш дом ракету пустить.было же в эстонии.слава богу ни кто не пострадал.так что лезте в погреб и ждите завершения учений. гражданин-

Не смешите людей ,профи.Из Вьетнама они бежали,на другие страны набрасывались кучей ,предварительно устроив там бучу купив и вооружив часть "оппозиции",при этом армии тех стран на которые нападали эти "профи" отставали от них по своему вооружению на десятки лет.

Пенсионер сашенька-тут нет пиндосов,они профи,прошли,вьетнам,ирак,югославию.у них опыт есть а вот испанцы,датчане без опыта военных действий могут по ошибке в ваш дом ракету пустить.было же в эстонии.слава богу ни кто не пострадал.так что лезте в погреб и ждите завершения учений. гражданин-

Какие они профи? Они Рэмбы? Это тупые земасы, но с других стран. Такие же голодранцы и нищеброды, как и наши. Приехали на заработки. За получку НАТО, которую мы им платим - они в командировке !!!!! Потом скажут, что прошли Ирак, Вьетнам, Югославию и победили русских в Латвии !!!!!

Какие они профи? Они Рэмбы? Это тупые земасы, но с других стран. Такие же голодранцы и нищеброды, как и наши. Приехали на заработки. За получку НАТО, которую мы им платим - они в командировке !!!!! Потом скажут, что прошли Ирак, Вьетнам, Югославию и победили русских в Латвии !!!!! пенсионер Сашенька

я же с иронией.прочитайте первый комент.над ними только ржать можно.где в этот раз облажаются?

я же с иронией.прочитайте первый комент.над ними только ржать можно.где в этот раз облажаются? гражданин

гуссаки вот в сирии уже облажались, сбив свой собственный самолёт, вместо израильского))

Незванный гость хуже татарина!

Сколько таких гостей приползло сюда после 40-го...

Да некоторые могут их за фашулю признать и тогда что,

Написать комментарий