Пьяная мать о своих малолетних детях: эти мне не нужны, я молодая, могу сделать новых, хороших детей 13

Как сообщает портал Press.lv, поздно вечером 13 августа сотрудники Курземского управления Рижской муниципальной полиции получили информацию о некой жительнице Даугавгривы, которая включила громкую музыку, мешая ночному покою остальных жителей дома.

На месте происшествия звонившая жительница указала стражам порядка на квартиру, из которой была слышна музыка. Она рассказала, что в квартире живет женщина с тремя маленькими детьми, и соседи регулярно слышат, как она кричит на своих детей нецензурной бранью.

После продолжительного стука жительница квартиры открыла дверь.

Женщина была заметно пьяна и агрессивно настроена. На вопрос о детях, она оскорбительно выражаясь, заявила полицейским, что это не их дело.

Во время разговора женщина внезапно накинулась на полицейского с кулаками, после чего была закована в наручники. Дама  отказалась называть свои персональные данные, и полицейские сообщили ей, что в таком случае придется доставить ее в Государственную полицию. Позже личность женщины была установлена, во время проверки данных было подтверждено, что у нее есть трое маленьких детей.

Мать детей отвели в отделение временного содержания полицейской машины, где она также не могла успокоиться – агрессивная женщина руками и ногами начала бить по дверной решетке, выкрикивала угрозы, ругалась непристойными выражениями и валялась по полу.

Полицейские решили доставить женщину в Рижский центр психиатрии и наркологии для проведения дальнейших проверок.

Принимая во внимание то, что в квартире осталось трое малолетних детей и не было родственников, которые могли бы позаботиться о них, на место происшествия был вызван еще один автопатруль Рижской муниципальной полиции.

Стражи порядка, осмотрев квартиру, обнаружили троих детей – девочек пяти и восьми лет и шестилетнего мальчика. Дети рассказали, что долго не ели. Также выяснилось, что детей не только регулярно называют плохими словами, но и применяют к ним физическое насилие. Дети были доставлены в кризисный центр.

В свою очередь женщину доставили в медицинское учреждение, где у нее констатировали алкогольное опьянение. Вскоре после того как женщину отвезли в дежурную часть, составили три административных протокола – за мелкое хулиганство, за невыполнение обязательств по уходу за детьми, а также за физическое и эмоциональное насилие над детьми.

В полиции агрессивная дама отказалась ознакомиться со всеми материалами дела, а также призналась, что дети, посмевшие сказать что-то плохое о матери, ей не нужны. Женщина добавила, что все еще достаточно молода, а значит, может сделать новых, хороших детей.

18 августа, 11:30

www.press.lv

Фото: http://www.press.lv


Написать комментарий

Это конец света какой-то!! Других слов просто нет.

Дура, дети - это дар Божий, а не продукт твоей тупой дырки. Мир сошел с ума.

Предлогаю таких дегродантов стерелезовать.

И дает же Вселенная таким вот "особям" воможность выносить и родить детей! Жалко деток .

Предлогаю таких дегродантов стерелезовать. LSD

Я бы еще стерилизавал, кто может но не имеет детей.

Я бы еще стерилизавал, кто может но не имеет детей. dirkaq

Похоже, тебе стерилизовали все 200 грамм твоих мозгов.

Похоже, тебе стерилизовали все 200 грамм твоих мозгов. Сам понял, чо сказал ?

Я то понял, а ты недалек, раз не доходит. Обьяснять не стану.

Дура, дети - это дар Божий, а не продукт твоей тупой дырки. Мир сошел с ума. dirkaq

Таким как ты место в психиатрической закрытого типа. Раньше таких с таким мышлением поголовно лечили и правильно делали. Тебя изолировать надо от общества

Zasit ei odno mesto.I trubku vstavit ctob tolko scat mogla.

Обьяснять не стану. dirkaq

А зря... Публика готовилась поржать

"Дети давно ничего не ели" как такое возможно?! Трое детей без какого-либо интереса со стороны государства, пока не убют никому нет дела, доведённые до отчаяния люди неадекватны латышский режим вверг в нищету всех, а страдают в первую очередь дети, теперь нужно, чтобы их не разлучили, дети хоть и спецучреждении, но всегда были бы вместе. Возможно #яжемать придёт в чувство, но вернуть детей будет теперь непросто, доказывать на деле придётся.

ni odno zivotnoe tak k svoemu potomstvu ne otnositsja . eto prosto tvarj .

Дитя перестройки :( повезёт, если внуки перестройки будут лучше

Написать комментарий