«Латгальская партия» поведет «Единство» по Латгалии 17

Председатель правления «Латгальской партии» Алдис Адамовичс возглавит список «Единства» по Латгалии на предстоящих выборах в парламент. Тем временем министр иностранных дел Эдгарс Ринкевичс возглавит список «Единства» в Риге.

Примечательно, что А. Адамовичс буквально в это воскресенье подписал договор о сотрудничестве «Единства» на основании решения правления «Латгальской партии». За такое сотрудничество также проголосовали члены правления - бывший мэр Даугавпилса Янис Лачплесис и депутат Даугавпилсской краевой думы Янина Курсите.

По мнению журналистов столичного издания Diena, «Латгальская партия» находится на грани раскола. Преследуемые неудачи в Даугавпилсской городской думе и разрушительные рейтинги «Единства» на уровне 2,7% заставляют членов партии искать себе места в других списках политических партий.

Ранее мэр Риги Нил Ушаков (Согласие) отметил, что Я. Лачплесис лелеял надежду и о возможным сотрудничестве с «Согласием» на уровне парламента и всего региона после того как узнал, что Андрей Элксниньш (Согласие) выполнил обещание остаться в Даугавпилсе и продолжить борьбу за город. Однако, возможность каких-либо переговоров рассматривалось лишь при А. Элксниньше в качестве мэра Даугавпилса и невмешательстве Я. Лачплесиса в заявленные «Согласием» приоритеты - приведение в порядок городского хозяйства и разоблачение ранее выявленных схем.

5 июля, 08:20

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

Ну вот Лачплесис опять в топе, когда же будет свежая кровь в лице молодых политиков, Собрались все нафталинщики, даже Ринркевич не хочет на покой, политика как курение затягивает.

A Kursite poidjot ot drugogo spiska. Posmotrite profilj partii na facebook.Tam aktivisti partii mahin, ostrovskis, garkulis, nikolajev i dr prinimali reshenije

Яблочкина, по-любому, нагибает латышей, латыши не имеют ни одного шанса , "роковые грабли" яблочкиной "осеменяют" всех латышей на избирательных участках, и латыши безропотно выбирают педарасов в латышскую власть, - отличное решение чтобы латышам поскорее сдохнуть с голода без уважения в кромешной нищете.

A Kursite poidjot ot drugogo spiska. Posmotrite profilj partii na facebook.Tam aktivisti partii mahin, ostrovskis, garkulis, nikolajev i dr prinimali reshenije Da

Kursīte - APSVER iespēju startēt no apvienības "Attīstībai/Par!" saraksta.

Šis protams ir tas pats Vienotības veidojums ar Pabriku, Viņķeli priekšgalā

Как слепых ведет собака поводырь.

Как слепых ведет собака поводырь. владимир

Собака-повадырь полезна, а латыши нет.

Как же они зае***** за столько лет правления..... За эти морды я точно голосовать не буду!
В этот раз я голосую за Согласие, и другим советую обязательно идти голосовать за кого угодно но так что-бы Единство,Латгальская партия,СЗК и остальная их коалиционная банда улетела-бы на фиг с правления!!!

Tādas partijas kā Latgales partija nekad nav bijis un nebūs, tas ir Vienotības meitas uzņēmums. Vienotībai nekad Latgale nav bijis atbalsta un tādēļ vienotības zēni kā piemēram Lāčuks nolēma un izveidoja satelītpartiju ar nosaukumu Latgales. Tas domāts prastam vēlētājam kurs nesajēdz politikā. Kā ta, mēs tag balsosim par saviem Latgales puišiem un meitām, kas tika arī darīts, bet paties;iba tika balsots par vienotību, kura noveda un vēl cer turpināt vest tautu uz nabadzību. Nebalsojiet ne par Latgales partiju ne vienotību.

Кто сидит справа от флага ЕС ? - похож на того , с кем Лачплесис неоднократно " прогуливался " во дворе ,жестикулируя руками и что-то лопоча ?

Как слепых ведет собака поводырь. владимир

под радужным флагом со своими членами пусть по риге маршируют,

латгальский народ будет судить и сажать , а не избирать

латыше вроде как христиане, а глава их любимой партии гей! :))))))))))

Vai divu purvu partiju saplūšana pārvērtīsies tuksnesī?
Ne Kauna, ne Goda!
Šiem Vara un Nauda Stāv pāri visam cilvēcīgam!

Гей парад в Латгалии?

Терпеть не могу хапуг и нытиков из ЦС, но пойду голосовать за них. Эти уже окончательно достали.

Кто сидит справа от флага ЕС ? - похож на того , с кем Лачплесис неоднократно " прогуливался " во дворе ,жестикулируя руками и что-то лопоча ?

Арвил Ашераденс, министр экономики ЛР.

Ну вот Лачплесис опять в топе, когда же будет свежая кровь в лице молодых политиков, Собрались все нафталинщики, даже Ринркевич не хочет на покой, политика как курение затягивает. Азазела

vardā в топе mainīt т uz ž

ЭТО ВСЕ ЧТО ОТ НИХ ОСТАЛОСЬ?!?!?ГНАТЬ В ШЕЮ ПРЕДАТЕЛЕЙ СТРАНЫ И НАРОДА!!!!!!

Написать комментарий