Безработица в Латвии падает. Работать уже просто некому 12

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Как сообщает портал Press.lv, число трудоустроенных жителей Латвии в первом квартале 2017 года по сравнению с первым кварталом 2017 года увеличилось на 1,7%, это больше, чем в ЕС в среднем, свидетельствуют данные "Eurostat" о 27 странах ЕС.

Самый большой в ЕС годовой прирост трудовой занятости зарегистрирован на Мальте (+5,3%). Далее следуют Хорватия (+4,6%), Кипр (+4%), Люксембург (+3,7%) и Португалия (+3,2%). В Эстонии прирост составил 0,9%, в Литве - 0,1%.

В ЕС и в еврозоне в среднем занятость за год увеличилась на 1,4%, за квартал (по сравнению с четвертым кварталом 2017 года) - на 0,4.

В Латвии число трудоустроенных жителей за квартал увеличилось на 0,9% Спад зарегистрирован только в Эстонии - (-1,4%), а в Литве и Болгарии число трудоустроенных жителей не изменилось.

Данные о занятости в Ирландии являются конфиденциальными.


Написать комментарий

Ну и кто теперь станет утверждать, что западные страны не высосали из нас все ресурсы? Проще конечно неистово орать, что во всем виновата Россия и местные русские, ведь предьявить претензии хозяину все же сцыкотно.

Ну и кто теперь станет утверждать, что западные страны не высосали из нас все ресурсы? Проще конечно неистово орать, что во всем виновата Россия и местные русские, ведь предьявить претензии хозяину все же сцыкотно. 333

Ага, пресловутый запад силком людей к себе тащит

Ага, пресловутый запад силком людей к себе тащит Оптимист

А ЧТО ТУТ делать😭😨😭😨МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ СУПЕРРЕЦЕПТ🤣🤣🤣ИМЕННО СИЛКОМ,НАРОД БЕЖИТ ОТ ЭТОЙ ХРЕНОВОЙ ИСТОРИИ УСПЕХА👿👿👿ТЕРПИТ ТАМ УНИЖЕНИЕ,РАБОТАЕТ САМИ ЗНАЕТЕ ГДЕ И КЕМ🤢🤢🤢И НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ....ПЕЧАЛЬКМ😧НО ПРАВИТЕЛИ ВПУСТУЮ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ НА РЕЭМИГРАЦИЮ.....ВСЕ КАК ВСЕГДА----ВСЕ ТЕЖЕ,ВСЕ ТОЖЕ ПИДРА-ЛА-ЛА......

Для Национолистов всегда будет кусок сладкого пирога а остальные не в счёт так как неграждане планеты Земля!

"Пресловутый" запад силком никого не тащит, "умник", он создал у нас и в других странах такие условия, что и не хочешь, а поедешь. У нас живут только воры-чиновники, жулики-депутаты и пользующиеся ситуацией грабители-бизнесмены.

А попытаться что-то изменить здесь, слабо? Когда выходишь на улицу даже у нас в Даугавпилсе, не говоря уже о Риге как-то непохоже, что у нас живут одни нищие. Достаточно машин, в том числе дорогих. А ведь на минималка её не купишь и не "прокормишь". Так что не надо прибедняться. Когда терять уже нечего, люди борются за свои права, а когда есть что терять, они приспосабливаются к ситуации.

А попытаться что-то изменить здесь, слабо? Когда выходишь на улицу даже у нас в Даугавпилсе, не говоря уже о Риге как-то непохоже, что у нас живут одни нищие. Достаточно машин, в том числе дорогих. А ведь на минималка её не купишь и не "прокормишь". Так что не надо прибедняться. Когда терять уже нечего, люди борются за свои права, а когда есть что терять, они приспосабливаются к ситуации. Сергей

Что изменить? когда 40 % населения живут на минималке.

Ага, пресловутый запад силком людей к себе тащит Оптимист

Силком это было раньше, во времена дикого капитализма, когда африканских рабов грузили в трюмы и везли на работы в метрополию. Сейчас технологии усовершенствовались, в том числе и технологии управления. Достаточно создать невыносимые условия существования в колониии руками марионеточного правительства и трудовые ресурсы сами потекут куда надо, причем за свой счет.

Прекрасно, безработицы нет, людей также нет, куда исчезли люди ущербные латыши краснея не знают, латыши неспособны чем-либо управлять, интеллект латышей ничтожен. Разворованная латышами страна лишь упрямое тому подтверждение, а иначе и быть не может, вселатышский оголтелый симбиоз "нацизм и коррупция" не предполагает благополучие, только смерть латышам в нищете и не более того.

Что изменить? когда 40 % населения живут на минималке. ???

А причем здесь минималка? Если нет никаких протестов значит их это устраивает.

А причем здесь минималка? Если нет никаких протестов значит их это устраивает. Сергей

Дядя , какие протесты ? Оккупационные войска НАТО не допустят восстаний в своей колонии , а метрополия будет продолжать высасывать людские и природные ресурсы . Гибридная оккупация , кули.

Что изменить? когда 40 % населения живут на минималке. ???

Расскажите за остальные 60%

Написать комментарий