Опрос Gorod.lv: даугавпилчане не замечают облупившихся стен 6

297 человек приняли участие в опросе портала Gorod.lv «Устраивает ли вас внешний вид стены с гербом Даугавпилса за автобусной остановкой возле «Solo»?».

Ровно половина опрошенных (50%) оказалась равнодушна к внешнему виду экстерьера здания, расположенного в самом центре города. Примерно поровну распределились голоса между теми, кто ответил положительно (25%) и отрицательно (23%).

В комментариях высказывались различные мнения.

«У мэра все деньги ушли на ремонт гостиницы своей, на покраску стены денег не хватает (Стыдоба)». «Лично меня больше не устраивает внешний вид города со стороны дамбы, полуразвалившиеся дома и пустые окна без стекол! Не устраивает вид промышленной зоны, вид бывшего авторемонтного завода! А герб... как-то и не замечаю (Мимоходом)».

На форуме портала Gorod.lv результаты опроса были следующими: «Я на это не обращаю внимания» – 81%, «Да» – 11%, «Нет» – 8%.


 

19 апреля, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Наступает весна...все расцветает...только наш бедный город серый и мрачный благодаря нашей думе по главе с Эйгимом...его больше волнует его парк...так давайте забудем туда дорогу навсегда...пусть сидит один со своими кустами...кто поддерживает эту идею? Думаю...что таких будет очень много...

Наступает весна...все расцветает...только наш бедный город серый и мрачный благодаря нашей думе по главе с Эйгимом...его больше волнует его парк...так давайте забудем туда дорогу навсегда...пусть сидит один со своими кустами...кто поддерживает эту идею? Думаю...что таких будет очень много... Игорь

А что ты хотел, чтобы пришел волшебник и все разукрасил? Городской бюджет не резиновый, а реновировать здание костела должны сами ксендзы, а не Эйгим...Скоро понаставят возле Святого Петра клетушек и не будет видно облупившихся стен, а только одну макушку с крестом.

Большая часть горожан думает как свести концы с концами что бы прожить. У людей своих проблем выше крыши. Им ещё про облупившихся стенах предлагают думать. Дурдом "Ромашка".

Костел конечно в порядок надо привести,стыд и срам перед гостями города.В центре в таком виде,конечно претензии к бывшнму проборщу,но его уже нет.Надо что-то срочно делать.

Здание костела - вот пусть костел за свои и красит стену! Не покрасят в ближайшее время - оштрафовать!
А то бомжатник в центре города строить есть деньги, на стену нет!

Здание костела - вот пусть костел за свои и красит стену! Не покрасят в ближайшее время - оштрафовать! А то бомжатник в центре города строить есть деньги, на стену нет! ГорожанинД

ты сначала научись за собой сопли убирать.

Написать комментарий