Нацобъединение требует от коалиции плана по ограничению российских телеканалов 18

Национальное объединение просит партии "Единство" и Союз "зеленых" и крестьян договориться о плане ограничения российских телеканалов на территории Латвии, которые оно называет пропагандистскими.

Сегодня на заседании коалиционного совета Нацобъединение предложит партнерам договориться о форме обсуждения своих предложений.

Об этом со ссылкой на представителя партии Даце Калниню сообщает портал baltnews.lv (по информации от  LETA).

Национальное объединение призывает еще при нынешнем Сейме предпринять шаги по защите латвийского информационного пространства и предлагает партнерам по коалиции выдвигать свои идеи, чтобы "распространители лживой и недружественной для Латвийского государства информации достигали как можно меньшего количества жителей Латвии".

Важно, чтобы партии расценили это предложение не как предвыборный шаг, а как вопрос стратегических интересов государства, заявил председатель Нацобъединения Райвис Дзинтарс.

По его словам, провайдеры кабельного телевидения в большом количестве включают российские каналы в свои основные и самые дешевые пакеты.

Дзинтарсу также кажется абсурдной ситуация, когда принадлежащее государству предприятие Lattelecom работает вопреки интересам Латвии и предлагает "кремлевские" каналы.


Написать комментарий

побольше тв без политики и грязи
оно уже достало
побольше программ и трансляций в прямом эфире

вот с надеждой жду когда дзинтарс выкинется из окна с криком-русские идут.Уж мы то знаем чья пропаганда лжива и истерична. А тем кому канал перекроют мы правду расскажем.

Если был бы истинным патриотом Латвии, требовал бы у коалиции предпринять меры по ограничению массового отъезда тех же латышей за границу. Причём очень многие уезжают навсегда. И это результат не российской пропаганды, а антинародной политики правящих, в числе которых полно подобных этому убогому.

21 век..кто-то еще смотрел телек ) для нормальных людей телек-это только аксессуар для комфортной игры на приставке

кроме ТВ люди общаются по телефону и по скайпу, пишут письма и в курсе всего, что происходит в мире, а не только в России. У нациков весеннее обострение, а иначе этот маразм не назовёшь. А латыши бегут из Латвии тоже от вестей из Кремля ????

старые песьи о главном. Это уже было. Неинтересно...

Кто о чём а вшивый о бане..
Нацики что-то дельное в нашей стране сделали кроме как запретить, наказать, оштрафовать?

О, да! Язык уступили, учиться на родном отдали, до тв добрались... Скоро и до православия доберутся. Мало будет православия, доберутся и до других вещей.

кроме ТВ люди общаются по телефону и по скайпу, пишут письма и в курсе всего, что происходит в мире, а не только в России. У нациков весеннее обострение, а иначе этот маразм не назовёшь. А латыши бегут из Латвии тоже от вестей из Кремля ???? ют

Я вам открою страшную тайну, но можно и просто через интернет и ТВ смотреть и новости читать. Не обязательно для этого общаться. ;)
Это не весеннее обострение. Это начинается предвыборная кампания. Если нацики появились на горизонте, значит скоро выборы.

Я вам открою страшную тайну, но можно и просто через интернет и ТВ смотреть и новости читать. Не обязательно для этого общаться. ;) Это не весеннее обострение. Это начинается предвыборная кампания. Если нацики появились на горизонте, значит скоро выборы.

в инете можно найти многое, но этим ......... дятлам дай волю, то и инет запретят.

Требую закрыть национальное объединение,как сеющих раздор в Латвии.

Калолицые обязательно выполнят все требования коричневых!

старые песьи о главном. Это уже было. Неинтересно... Иго

Создать что то новое ума не хватает а вот использовать сталинско-гебельсские извращения - всегда пожалуйста!

Задержка холодной погоды отморозило им мозги.

Создать что то новое ума не хватает а вот использовать сталинско-гебельсские извращения - всегда пожалуйста! К сведению!

www.youtube.com/watch?v=fbuQHLjnn3w&t=1
а вы почитайте и послушайте, что было сделано при правлении Сталина. Если бы Сталин правил сейчас в Латвии, то жили бы не хуже Швейцарии. Но все воры и расхитители народного добра сидели бы на нарах.

https://www.youtube.com/watch?v=fbuQHLjnn3w&t=1 а вы почитайте и послушайте, что было сделано при правлении Сталина. Если бы Сталин правил сейчас в Латвии, то жили бы не хуже Швейцарии. Но все воры и расхитители народного добра сидели бы на нарах. ют

речь идёт доступности информации из - за бугра. В советское время работали радиоглушилки чуждых радиостанций, при гитлере запрещено было даже иметь радиоприёмник.

речь идёт доступности информации из - за бугра. В советское время работали радиоглушилки чуждых радиостанций, при гитлере запрещено было даже иметь радиоприёмник. вообще то

вспомните фильм про Штирлица, который по радио получал сообщения. Вот поэтому и были запрещены приёмники из - за шпионажа. Не говоря уже о др. Глушили тоже из - за этого. Сейчас у шпионов др. методы и поэтому ничего не глушат.

вспомните фильм про Штирлица, который по радио получал сообщения. Вот поэтому и были запрещены приёмники из - за шпионажа. Не говоря уже о др. Глушили тоже из - за этого. Сейчас у шпионов др. методы и поэтому ничего не глушат. ют

зашифрованную передачу данных можно было передать и по не глушащимся радиостанциям, на средних и коротких волнах их были тысячи! речь о другом- немцы во время войны не хотели, что бы люди что то знали о победах ссср и его союзниках, а в советское время глушили станции "голос америки", "свободная европа", "радио швеция" и другие, из - за того, что бы советский народ не клевал на пропаганду запада и не усомнился в правильной линии партии.

Написать комментарий