В Латвию прибыл главком вооруженных сил НАТО в Европе 8

Сегодня в Латвии с визитом находится командующий Европейским командованием вооружённых сил США и Верховный главнокомандующий Объединённых вооружённых сил НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, в программе визита намечены встречи с министром обороны Латвии Раймондом Бергманисом, госсекретарем министерства обороны Янисом Гарисонсом и командующим Национальными вооруженными силами Леонидом Калниньшом. Темами переговоров будут вопросы региональной безопасности, присутствия сил НАТО в Латвии, а также планируемого в июле саммита НАТО.

Генерал Скапаротти посетит Адажскую военную базу и встретится в военнослужащими многонациональной группы НАТО, расквартированной в Латвии, а также ознакомится с инфраструктурой базы.

Также запланирована встреча с министром иностранных дел Эдгаром Ринкевичем.

5 апреля, 13:20

baltnews.lv

Фото: Reuters


Написать комментарий

Kapec?

www.youtube.com/watch?v=6pYLLCFieu8
все эти вояжи , встречи и пр. только трата народных денег . Русских ещё никто не победил и не победит. С Россией нужно дружить, а не нагонять военную технику и солдат под самый забор России.

Опять страшилки рассказывать будет.Это у них работа такая друг друга,пугать народ уже давно над ними смеётся вот они друг друга и пугают.

Kapec? Гуталинин

"Новичок- дурачок" ищет!

https://www.youtube.com/watch?v=6pYLLCFieu8 все эти вояжи , встречи и пр. только трата народных денег . Русских ещё никто не победил и не победит. С Россией нужно дружить, а не нагонять военную технику и солдат под самый забор России. ют

Америка хочет воевать с Россией на территории Европы до последнего Европейца али не слышали,что АМЕРИКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО и это все американские президенты говорят а не только Трамп.

Америка хочет воевать с Россией на территории Европы до последнего Европейца али не слышали,что АМЕРИКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО и это все американские президенты говорят а не только Трамп. Пинкертон

Для этого и промывают мозги молодежи. Ненависть к русским и в нато на службу. Америка никогда не воевала своими руками и на своей территории. Разжигают костры на границах с Россией.

За комплектом приехал.

За комплектом приехал.

Написать комментарий