Москва вышлет британских дипломатов в ответ на действия Лондона 16

Москва вышлет британских дипломатов в ответ на аналогичные действия Лондона, сообщил РИА Новости глава МИД Сергей Лавров.

Отвечая на вопрос о сроках, Лавров заявил: "Скоро".

Сегодня официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала, что Россия надеялась начать диалог с Лондоном по "делу Скрипаля", однако на все запросы получила "ничего не значащие отписки". Она отметила, что ответные меры Москвы находятся в стадии разработки, их примут в ближайшее время.

Захарова назвала действия Лондона "информационно-политическим шоу", а обвинения в причастности России к отравлению бывшего офицера ГРУ — "абсолютно сумасшедшими".

"Дело Скрипаля"

Экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль получил убежище в Великобритании после обмена обвиняемыми в шпионаже разведчиками между Москвой и Вашингтоном в 2010 году.

Четвертого марта Скрипаля и его дочь Юлию нашли в бессознательном состоянии в городе Солсбери. По данным полиции, их отравили нервно-паралитическим веществом "Новичок", якобы произведенным в России.

Москва отвергла какую-либо причастность к отравлению, а Лавров назвал подобные обвинения чушью. Он подчеркнул, что Россия хотела получить доступ к материалам расследования, но Лондон в этом отказал.

Позже премьер-министр Тереза Мэй прямо обвинила Россию в причастности к отравлению и огласила перечень мер, направленных против Москвы. Лондон вышлет 23 российских дипломата, приостанавливает все двусторонние контакты на высшем уровне, а также отзывает приглашение Лаврову посетить столицу Британии.

15 марта, 15:00

ria.ru

Фото: РИА Новости


Написать комментарий

и трибалтов в придачу!

Шерлок Холмс сидит в кресле у камина, а Ватсон, глядя в окно:
- Какой плотный туман сегодня над Лондоном.
- Это не туман, Ватсон. Это русские своих предателей травят.

при использовании таких средств могли пострадать и жители нашего города

Латыши снова британцев покусали?! "Нам кажется это вы отравили нашего подопечного" .. и пошло поехало, нет никаких оснований, но ложь высосанная из пальца по примеру латышей нищебродов-попрошаек помутила сознание, и британцы как-то уверенно опираются на абсолютно ничтожную подачу абсолютно ничтожной лжи. Конечно-же сокращать работников посольства можно и без голимой гадости, только нацистам прибалтийским наруку такая хрень голимая, больше некому безумству аплодировать.

www.youtube.com/watch?v=SKLv4t-Z_88
возможно, что Россия примет не зеркальные, а более жесткие действия. Россия уже крепкая страна, а не то, что было в 90 г. Своими действия ми Англия наступила на свои же грабли, а старушка Мэй дотрындилась. Хотела на Россию наехать, ну и чем это закончилось ?

Верной дорогой идёте товарищи......к 3-й мировой войне.

da uze i mogli etot ostrovok v pulj prevratitj uze pora pokazat rossii svoju mowj

ТЕЛФОРД, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, 12 марта 2018, 21:02 — REGNUM  Жертвами банды педофилов в городе Телфорд в центральной Англии могли быть до тысячи несовершеннолетних девочек, многие — в возрасте до 11 лет, 12 марта сообщает британское издание The Mirror. Согласно расследованию, которое издание проводило 18 месяцев, банда педофилов, по преимуществу из выходцев с Ближнего Востока, действовала в 170-тысячном городе с 1980-х годов. Бандиты похищали, насиловали, избивали и накачивали наркотиками несовершеннолетних девочек, держали в заключении, продавали в качестве секс-рабов, некоторых — убивали.
Вот оно как, оказывается, педофилгейт, который замяли ничтожные содомиты-латыши и покрывают преступников до сегодняшнего времени, также и британцы, по примеру госшоблы латышей пытаются переключить внимание мировой общественности отравлением и сбить волну возмущения, протеста. Для того, чтобы крышующие омерзительные преступления омерзительные конченные ничтожества ушли от ответственности, педофилы готовы убивать и участвовать в любых преступлениях.

Давно пора ответить. Сколько можно терпеть весь этот хоровой беспредел.

Верной дорогой идёте товарищи......к 3-й мировой войне. Пинкертон

Так наверное всё и начинается. Только и нас в это врягут. А я например воевать не хочу, ни за тех, ни за этих. Ядерное оружие должно это сдержать. Главное, чтобы не попало в руки неадекватных политиков.

при использовании таких средств могли пострадать и жители нашего города f

...ещё не вечер!

Так наверное всё и начинается. Только и нас в это врягут. А я например воевать не хочу, ни за тех, ни за этих. Ядерное оружие должно это сдержать. Главное, чтобы не попало в руки неадекватных политиков. Удд

...спи спокойно!

Выбегает железная леди и кричит: "О боже! Кто-то отравил шпиона! Надо срочно выдвинуть ультиматум России". Немая сцена. "О боже! Россия игнорирует нас! Пусть Берлин откажется от газопровода и НАТО что-нибудь придумает!" Немая сцена. И так далее. (с)
От себя хочу добавить , что бриты это славянское племя....было . Лондон это лоно дона , дон это реки на Руси .
Надо забирать остров обратно ....только Крым достроим и можно. :)))

3a oдну нoчь бpocить кypить нaвceгда? Лeгкo, нo eсть тoлько oдин мeтoд - http://outsmoke.blogspot.com - вылeчит дaжe зaядлых кyрильщикoв! Я kypил 23 гoдa пo пaчкe вдeнь, но бросил без усилий за 1 день!

этот спрей против курения приводит к раку горла и лёгких!!!

...спи спокойно!

Спасибо. Сон у меня хороший. И вам не хворать!

У бритов всегда так , сами испортят воздух , ветер разнесет , а они все будут твердит -- ведь было же , было , мы же унюхали... !

Написать комментарий