Нам пишут: почему лед на катке восстанавливают так долго? 4

В редакцию «Наш город.» написала письмо жительница Даугавпилса Татьяна – она обратила внимание на плохое состояние публичного катка на площади Виенибас.

«Мой сын все прошлые годы с большой охотой ездил на городской каток. Помогал обслуживающему персоналу между катанием "ремонтировать" лед. Приезжал всегда с хорошим настроением. В этом году все пошло "не так". Катаются очень мало, а ремонт занимает не меньше одного часа (и несколько раз за день). В прошлые годы это занимало от силы 10 минут. Качество льда остается очень плохим. В итоге, больше ждешь льда, чем катаешься. Коньки плохого качества, разломанные. Вопрос: зачем такой каток? Что за пустая, никчемная трата денег?».

Письмо прокомментировал техник инженерных коммуникаций УКХ Даугавпилса Олег Круковский. Он пояснил, что в прошлом году горожане платили за аренду коньков, в этом году плата была отменена. Это обстоятельство привело к увеличению потока желающих покататься, и лед стал изнашиваться быстрее. График работы катка на площади Виенибас в этом году – 2 часа работы, 1 час восстановление льда, подчеркнул О. Круковский.

Кроме того, качество льда страдало из-за погодных условий – шли дожди, и вода замерзала на поверхности катка, делая лед не таким гладким. Были такие дни, когда морозильным камерам приходилось работать круглосуточно. Что касается состояния коньков, то они, по словам О. Круковского, принадлежат коммерсанту, самоуправление только оплачивает их аренду.

18 января, 15:15

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Потому, что для этого надо работать, а не бухать и шланговать, как те бараны делают!

tatjana idi te v ledovij dvorec tam ka4estvo horosee i katajtesj skolko ugodno. vam sdelali besplatno i vse vam ploho.

tatjana idi te v ledovij dvorec tam ka4estvo horosee i katajtesj skolko ugodno. vam sdelali besplatno i vse vam ploho. gorod

Потому и плохо, что бесплатно. В ледовом определенные часы катания. Не всегда ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ туда можно попасть. Не все у нас в городе любят "на халяву". Лучше за небольшую плату, но качественнее.

этот пятачок плохого льда - бессмысленная трата бюджетных средств

в Ледовом всё для катания детей и взрослых есть, включая безопасность,

Написать комментарий