Гиревики завершили сезон соревнованиями в Екабпилсе 6

В Екабпилсе 5 ноября состоялся шестой, заключительный  этап кубка Латвии 2017 года по гиревому спорту в упражнении «толчок длинным циклом». Всего участвовало в соревнованиях около 100 силачей, представляющих 8 команд - Даугавпилсского края, Даугавпилса, Риги, Вентспилса, Екабпилса, Вилян, Ругаи, Вецумниеки и Резекне.

Удачным смело можно назвать  выступление  представляющей город Даугавпилс объединенной  команды  Даугавпилсского Техникума и дебютанта соревнований -  клуба Kettlebell Fit Daugavpils.

Студент техникума Эрвин Уртанс стал обладателем «бронзы» среди мужчин, Артем Корнийчук стал обладателем такой же медали среди юниоров (тренер Евгений Наваёнок). Дебютантка соревнований такого уровня Ирина Кокина с прекрасным результатом (гирю 12 килограмм они толкнула за 10 минут 97 раз) сразу стала победительницей турнира!  Наша знаменитая легкоатлетка Инара Федорова выиграла «серебро» среди женщин и «золото» среди ветеранов.

Татьяна Ширина стала первой среди ветеранов. Это успех и нашего тренера Татьяны Шешковой. Дебютировал на соревнованиях Станислав Лонский, он боролся практически на равных  в самой многочисленной весовой категории до 95 кг, немного не «дотянув» до призового места. Среди ветеранов первыми были Олег Окунев и «играющий тренер» Альфред Кокин, который стал обладателем Кубок по итогам сезона 2017 года.

Руководство клуба Kettlebell Fit Daugavpils благодарит администрацию города Даугавпилса за поддержку спортсменов.

7 ноября, 10:45

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Молодцы!!!

I chem eto znamenita nasha Inara Fjodorova? Hotja bil greshok po molodosti...

I chem eto znamenita nasha Inara Fjodorova? Hotja bil greshok po molodosti... Znamenitost

На последнем чемпионате мира по легкой атлетике среди ветеранов 19-25 марта 2017 года в Тэгу (Корея) Инара стала чемпионкой мира в составе эстафетной сборной Латвии 4х200 и выиграла серебряную медаль в тройном прыжке...

На соревнованиях боролись за победу не только эти люди ,и здесь сказано неуместно,что команда Даугавпилс и Даугавпилсский край объединились ...Каждая команда по отдельности...в то время ,как Даугавпилсский край выступает уже более 4 лет ,а так называемая Kettlebell lifiting Daugavpils только первый раз.

Не совсем понятна суть первой претензии- если имеете в виду что упомянуты лично не все из около ста участаствующих, то, в какой то мере вы правы, но вряд ли стоит здесь выставлять полные протоколы соревнований. Что касается второй претензии, то автор указал, что объединились команды Даугавпилсского Техникума и клуба Kettlebell Fit Daugavpils. Существует еще и объединенная команда Даугавпилсского Строительного Техникума (не путать с ДТ!) и Даугавпилсского Края, которая, к стати, великолепно выступила на этих соревнованиях, молодцы ребята и тренер! Об их успехах вполне могли бы рассказать причастные к ней должностные лица, получающие за это зарплату, некоторые, к стати, даже не в одном месте.

На последнем чемпионате мира по легкой атлетике среди ветеранов 19-25 марта 2017 года в Тэгу (Корея) Инара стала чемпионкой мира в составе эстафетной сборной Латвии 4х200 и выиграла серебряную медаль в тройном прыжке... А.В.

Nu kakie nahren veterani -znamenitosti.. zadolbali stariki, luche pustj podgotovit hotja bi 1-razrjadnika, tak budet hotj nadezda v buduscem s nego, a tak ...smeh odin-prigajut mense detej,daze ne junoshej, znamenitosti nashli. Nechego delatj vidimo,tak pochemu neprokatitsja esli dajut dengi

Написать комментарий