На удостоверения участников баррикад потратят 300 000 евро 19

Для того, чтобы выдать участникам баррикад 1991 года новые удостоверения, в следующем году из госбюджета потребуются 88 000 евро.

Это следует из разработанного Министерством обороны порядка выдачи и регистрации удостоверения участника баррикад, отправленного на одобрение правительству.

Большая часть выплат предусмотрена на приобретение офисной техники и обустройство рабочих мест. Однако на этом выплаты не заканчиваются. - схожие суммы будут необходимы и в последующие годы. Как свидетельствуют предварительные подсчеты, для изготовления и выдачи удостоверений участников баррикад в последующие пять лет понадобится сумма в 316 тысяч евро.

Чтобы обеспечить изготовление таких удостоверений, их выдачу и регистрацию, необходимо будет принять на работу четырех специалистов, которым будут платить среднюю зарплату по стране - 954 евро.

Удостоверение участника баррикад 1991 года является документом, подтверждающим статус участника баррикад. Выдачу и регистрацию удостоверений обеспечит общество участников баррикад.


Написать комментарий

И что дальше? Какие льготы?

И что дальше? Какие льготы? Латгалец Йонс

...деревянный макентош!

Кабы знали те люди, которые пили и пели на баррикадах, во что превратится Латвия через 27 лет, у них волосы стали бы дыбом.

Анонимные алкоголики выходят из тени.

Удостоверение № и цифра 98 миллионов .....??????
Это что ? Искажённое сознание или параллельная реальность ?
Но четыре рабочих места радуют , так мы всю латвию можем трудоустроить .
Можно ещё создать сексу свидетелей строительства Южного моста и стеклянной пирамиды.

Удостоверение № и цифра 98 миллионов .....?????? Это что ? Искажённое сознание или параллельная реальность ? Но четыре рабочих места радуют , так мы всю латвию можем трудоустроить . Можно ещё создать сексу свидетелей строительства Южного моста и стеклянной пирамиды. "оптимист"

У вас опечатка по Фрейду, но сексУ на баррикадах было в избытке.

,, ..... 954 еврика средняя зарплата в стране ... ,, !!!??? Это же где такая страна ? Да и почему не напечатать , эти карточки , в уже существующих типографиях ? Красивая схема распила 316.000 евриков !

В принципе, кроме заголовка больше ничего и не надо, что бы понять, как тут все работает...

Половина патриотсов, которых и близко на тех баррикадах небыло, получат эти удостоверения!

Баррикады...
Толпа придурков-нациков, половина из которых тысячу раз пожалела об этом.

Баррикады... Толпа придурков-нациков, половина из которых тысячу раз пожалела об этом.

Это точно. Просто нет слов.

Половина патриотсов, которых и близко на тех баррикадах небыло, получат эти удостоверения!

....92-го года рождения и моложе!

....92-го года рождения и моложе!

Где это написано, 92 год рождения?

А не многовато ли ? На баррикадах не было так много народа. Друзья,хватит разбазаривать народные деньги.Многие, бывшие на баррикадах, разочаровались. И вы,господа, приложили к этому руку...

Немного арифметики
Пусть было 5000 участников то-есть 5000 удостоверений делим на 5 лет получим 1000 штук в год. В году около 250 рабочих дней- то есть ЧЕТЫРЕ удостоверения в день. ОДНО УДОСТОВЕРЕНИЕ в день на ОДНОГО РАБОТНИКА

ЭТО СКАЗКА А НЕ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я на фронтах гражданской мочу проливал !

Немного арифметики Пусть было 5000 участников то-есть 5000 удостоверений делим на 5 лет получим 1000 штук в год. В году около 250 рабочих дней- то есть ЧЕТЫРЕ удостоверения в день. ОДНО УДОСТОВЕРЕНИЕ в день на ОДНОГО РАБОТНИКА ЭТО СКАЗКА А НЕ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муля

За эти годы многие ушли в мир иной. Такая арифметика. Срок то немалый.

Грош цена этим удостоверениям и "участникам" - по рассказу тестя, их, работяг, посадили в автобусы и без особых разьяснений отправили на бариккады пить водку (холодно было и скучно), а начальство в кабинетах ожидало, чем эта заварушка закончится. Спустя годы тесть возмущался, что число участников баррикад выросло, столько народа и близко там не было - как следствие пошли медали, грамоты и пр. бонусы (сам он ничего не получал, хотя есть фото с его участием), причём реальных участников отодвинули, а в первых рядах кабинетные борцы оказались.
Итого: процессы награждения непричастных и освоения бюджета в никуда продолжается, мотивация уплаты налогов ........

Патриоты, будьте до конца истинными ПАТРИОТАМИ - откажитесь от удостоверений, сэкономьте народные деньги.
Большинство жителей знает Латвийских Героев а память у нас хорошая, запомним и антигероев.

Написать комментарий