Назначат руководителя Социальной службы Даугавпилса 15

Нонна Якубовска
Нонна Якубовска
В конкурсе на должность руководителя Социальной службы Даугавпилса по заключению оценочной комиссии, состоящей из Хелены Солдатенок (Латгальская партия), Жанны Кобзевой и Анны Кокиной, победила Нонна Якубовска.

До сих пор обязанности руководителя Социальной службы выполняла Нонна Якубовска.

На должность был проведён конкурс. Во второй тур конкурса на вакантную должность прошли четыре претендента: Диана Вуцане, Андрис Кисис, Нонна Якубовская и Элита Кузьмина. После проведения собеседования был выбран и потенциальный руководитель Социальной службы.

Нонна Якубовская имеет большой опыт работы в социальной сфере. На муниципальных выборах 2017 года она баллотировалась в Даугавпилсскую думу от списка "MŪSU PARTIJA".

Стоит отметить, что Н. Якубовска участвовала в конкурсе на данную должность в 2016 году, когда не получила достаточной поддержки оценочной комиссии. Самоуправлением тогда руководил Янис Лачплесис (Латгальская партия).

На должность руководителя Социальной службы Н. Якубовска будет назначена, если её кандидатуру одобрят депутаты.

26 сентября, 12:40

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий

Как это? ЦУ сотрудникам уже раздала, а ее еще не назначили? Хотя, чему я удивляюсь...

ничего гирла я бы её секретаршей эйгимона назначил

На конкурс был проведёт конкурс

ничего гирла я бы её секретаршей эйгимона назначил хурумбуру

Эйгимон себе по-моложе нашел секретутку-советчицу!

новые брови социалки

ничего гирла я бы её секретаршей эйгимона назначил хурумбуру

была

Neadekvaata persoona,viens negatiivs!Imela chestj znatj etu madam!!!!

Это же Нонна,она всегда была при Эйгиме.

Neadekvaata persoona,viens negatiivs!Imela chestj znatj etu madam!!!! Meiteens

в англии всречались или она тебя туда поперла?

Никто и не сомневался.Кандидатка Нонная Якубовская имеет большой опыт работы в социальной сфере.-" Если участие в новом конкурсе на должность руководителя Социальной службы будет позволять повторное участие, возможно, я подам свои документы еще раз. Но, так как Вы уже упомянули, я работаю и работала в команде Рихарда Эйгима, и решение о повторном участии в данном конкурсе мы будем принимать коллегиально. Я понимаю ответственность, сложность и подводные камни работы на должности руководителя Социальной службы, но в настоящее время мы идем единой командой, мы заявляем о работе своей команды под руководством Рихарда Эйгима, и естественно, принимаем решения согласованно. Если команда решит, что я должна участвовать в новом конкурсе, если я получу от них поддержку, я с удовольствием еще раз подам заявку на должность руководителя Социальной службы. Возможно, я еще более расширю свои предложения по улучшению работы данной структуры в Даугавпилсе, и подкреплю свой план развития социальной сферы города новыми мотивированными доводами и предложениями. "

Никто и не сомневался.Кандидатка Нонная Якубовская имеет большой опыт работы в социальной сфере.-" Если участие в новом конкурсе на должность руководителя Социальной службы будет позволять повторное участие, возможно, я подам свои документы еще раз. Но, так как Вы уже упомянули, я работаю и работала в команде Рихарда Эйгима, и решение о повторном участии в данном конкурсе мы будем принимать коллегиально. Я понимаю ответственность, сложность и подводные камни работы на должности руководителя Социальной службы, но в настоящее время мы идем единой командой, мы заявляем о работе своей команды под руководством Рихарда Эйгима, и естественно, принимаем решения согласованно. Если команда решит, что я должна участвовать в новом конкурсе, если я получу от них поддержку, я с удовольствием еще раз подам заявку на должность руководителя Социальной службы. Возможно, я еще более расширю свои предложения по улучшению работы данной структуры в Даугавпилсе, и подкреплю свой план развития социальной сферы города новыми мотивированными доводами и предложениями. " Деточкин

Изнасиловав для этого всех сотрудников социалки. Плагиат и позиция держиморды - вот секрет победы . УЖАС.

Kakoi marazm. Dalshe nekuga.

Самое интересное так это то, что никто никогда не пишет что это двоюродная сестра Рихарда.

Интересно сейчас также будут пинать из кабинета в кабинет, чтобы замотать человека и в итоге не принять заявление от граждан. Уж очень они не любят регистрировать заявления.

в англии всречались или она тебя туда поперла? вопросик

...net v depilse!!!!!!.....podaljshee ot etogo cheloveka!!!!!

Написать комментарий