ПБК: Как Латвии справиться с бедностью 9

Как прожить на несколько десятков евро в месяц и вырастить детей? В такой ситуации годами живут в Латвии многие инвалиды, пенсионеры и многодетные семьи. Неправительственные организации обивают пороги государственных учреждений, ищут защиты для неимущих в Брюсселе. Однако на рекомендации Евросоюза Латвийское государство внимания не обращает. Что делать — эксперты по социальным вопросам решали совместно с общественными организациями.

Написать комментарий

О, боже!
Как Латвии ( что делатЬ? что сделатЬ? ) справитЬся...
Исправьте, не позорьтесь.

Так и будет висеть позорный заголовок весь день.

Еще раз предлагаю свои услуги по коррекции грамматики и стилистики. Во все времена журналисты были идеально грамотны, а здесь не опечатка, а ошибка- недостаточное знание грамматики. Извините, если это не так.

В рекламе справа - это и есть те безграмотные люди?

пикетами правящих не проймёшь. Были уже пикеты пенсионеров, которые прозвали революция зонтиков и ничего с места не сдвинулось. Если правящие плюют на рекомендации из Брюсселя, то на все пикеты они и не взглянут или проулюлюкают, как это сделала Аболтиня на пикет пенсионеров. Никогда богатые правители не урежут свой денежный пирог на улучшение жизни простого народа.

пикетами правящих не проймёшь. Были уже пикеты пенсионеров, которые прозвали революция зонтиков и ничего с места не сдвинулось. Если правящие плюют на рекомендации из Брюсселя, то на все пикеты они и не взглянут или проулюлюкают, как это сделала Аболтиня на пикет пенсионеров. Никогда богатые правители не урежут свой денежный пирог на улучшение жизни простого народа. фок

вы правы, ни когда ещё, ни в одной стране, богатые не улучшали жизнь бедных людей, по собственному желанию!

Я знаю как, но этого не сделают,

uze nikak

О, боже! Как Латвии ( что делатЬ? что сделатЬ? ) справитЬся... Исправьте, не позорьтесь.

Глаз режет?
это резекненская орфогорафия - обсуждали уже сто раз - частный бизнесс ЦС

Написать комментарий