BROKERS: Как, не меняя оператора связи, сделать счета за мобильный телефон и интернет дешевле? 2

Самая эффективная экономия – это экономия времени.

 

Но если вы уделите 5 минут на прочтение этой статьи, то вы не потратите свое время, а вложите его в будущее.

Мобильный сервис BROKERS: как это работает?

Представьте ситуацию – вы приходите в филиал одного из мобильных операторов и выбираете себе недорогой тариф для телефонных разговоров. Буквально через несколько дней вы узнаете о предложении BROKERS на тот же самый тариф, в той же мобильной сети – но оно дешевле, чем у самого оператора.

Это бред, вероятно, подумаете вы: эти ребята наверняка чего-то не договаривают – они не могут предложить условия лучше, чем сам оператор.

На самом деле – можем, и никакого подвоха не существует.

Дело в том, что когда вы приходите к оператору, у вас как у клиента есть одна большая слабость – вы ОДИН. И хотя все операторы посредством рекламы готовы вечно рассказывать, как сильно они заботятся о каждом отдельном клиенте, – это не совсем так. Приход и уход десятков и сотен клиентов – это рутинные будни для коммуникационных предприятий, и оператор не будет бороться за каждого отдельного клиента.

Другое дело – когда к оператору обращается клиент, представляющий тысячи и десятки тысяч абонентов. Потере такого количества клиентов огорчится любой оператор. Равно как и обрадуется, если привлечет такой поток денег. Причем обрадуется настолько, что будет готов слегка снизить свои тарифы.

В этом и заключается преимущество BROKERS. Наша сила – в количестве наших клиентов, и мы с каждым днем становимся все сильнее. Мы не только можем предложить клиенту лучшие условия, но и способны лучшим образом отстаивать интересы каждого. Ведь обидев одного нашего клиента, оператор обижает тысячи клиентов в нашем лице.

Для нас каждый клиент – это наш партнер, и с каждым новым партнером мы становимся лучше! Именно поэтому для BROKERS действительно важен каждый новый клиент.

И если в этом тексте было много слов – мы перефразируем плюсы BROKERS кратко:

+ ЛУЧШИЕ предложения на рынке коммуникаций

+ ЗАЩИТА интересов наших клиентов

+ особое отношение к КАЖДОМУ, с кем мы работаем!

Теперь вы знаете, что сотрудничество с BROKERS – это самый умный выбор!

Так чего же вы ждете? Звоните 27795770!

3 августа, 08:45

пресс-релиз, Gorod.lv


Написать комментарий

расценки хде ?

позванить и сказать давайте мне скидку???

Написать комментарий